Войти
Добро пожаловать, Гость!
Общаться в чате могут только вошедшие на сайт пользователи.
200
В отдельном окне
Скрыть

Энциклопедия

Сказ о том, как борода может стать причиной… Или об эльфах и кунари

к комментариям

Жанр: гет, романтика, юмор, эротика;
Персонажи: фем!Махариэль/Стен;
Статус: завершено;
Описание: Четвертая часть эпичных отношений нежной фиялки Махариэль и брунтального брунтала Стена.
 

Автор: St_Gojyo

Если бы кто-нибудь задался вопросом, почему смущение, витающее в воздухе, разве что не светится от своей концентрации, Зевран отпустил бы сальную шутку об эльфийках и кунари. Лелиана похихикала бы. Морриган — презрительно фыркнула, добавив побольше ехидных ноток. Винн мягко и таинственно улыбнулась бы, сказав, что и сама была молодой, хоть в это мало кто верит. Ну а Алистер покраснел бы как помидор и отвернулся.

Лайна Махариэль считала, что все началось с бороды.

В сказку о Прахе Андрасте мало кто верил. Но последняя надежда заключалась в этой сказке. Без Эамона затевать борьбу с Логейном бессмысленно, а значит нужно попытаться достать Прах. Или получить подтверждение своему скепсису. В любом случае Лайне требовалось подтверждение договоров с гномами, так что сделать небольшой крюк и навестить деревушку в горах было не так уж обременительно.

Ну а Стен, высказавший свое мнение о Прахе еще в замке эрла, перестал бриться. Он знал, что в южных землях холодно, а Страж собирала армию больше полугода. В Ферелдене наступила зима, не похожая на зимы Сегерона и Пар Воллена. Снег, ветер, мороз. Что творится в горах, где температура держится на минусовой отметке круглый год, кунари примерно представлял. И потому решил обзавестись бородой, чтобы легче перенести мороз.

Подъем в горы, сражения с фанатиками и их ручными ящерицами вымотали всех. Даже Стен не стал возражать против привала. Очистив довольно просторную пещеру от трупов, компания расстелила спальные мешки, разойдясь по разным углам. Но главным аргументом за привал оказалась не общая усталость, а обнаруженные Зевраном припасы и его же предложение приготовить обед… если после горячего милый Страж пообещает не гнать его на холод. Ворон наткнулся на запасы продуктов, в том числе огромные куски свежей говядины и сыра. Алистер был счастлив. Ну а после плотного ужина двигаться дальше было невмоготу. Так что предложение Зеврана остаться в этой чудесной пещере на ночь, а завтра утром двинуться дальше было принято на ура и единогласно. Разве что Шейла отнеслась ко всему равнодушно. Алистер подозревал, что такая реакция вызвана его нежеланием поделиться с големом сыром. Увы, шутка не удалась, все были слишком уставшими и слишком сытыми.

Через полчаса Махариэль поняла: согреться ей не светит. Несмотря на теплого мабари под боком, шерстяной плащ и одежду, эльфийка дрожала и отбивала зубами дробь. Приподняв голову, девушка зорко осмотрела пещеру. На часах стояла Шейла, ей вообще не требовалось спать, Зевран разлегся рядом с Лелианой, Винн улеглась поближе к костру, чуть подальше посапывал Алистер, переваривая сыр, Морриган, как обычно, легла как можно дальше от всех — ведьма постелила себе в коридоре. Стен спал у стены, лежа на боку. Повертев головой и убедившись, что все товарищи спят, Махариэль скатала плащ и тихо, на цыпочках, пробралась к кунари. Мабари лениво приподнял голову, широко зевнул и остался лежать на месте.

Потратив несколько минут на поиски удобного положения, эльфийка уткнулась носом в грудь кунари и улыбнулась, предвкушая глубокий сон в тепле и уюте… но не тут-то было. Борода. Проклятая борода Стена, колючая, как чертополох, царапала кожу на лбу. А если ползти пониже, то в бок начинает упираться трещина в каменном полу. Сосредоточенно засопев, долийка перевернулась на другой бок. Трещинка оказалась на уровне бедер, и девушка переползла повыше. В макушку ткнулась бородка Стена. Махариэль сползла пониже, но там была трещинка! Зарычав не хуже генлока, гордая дочь лесов завозилась на месте, пытаясь прикрыть шероховатости на полу плащом. Получилось. Зато она осталась без одеяла. Немного подумав, ушастая стянула со Стена его плащ и прижалась к кунари спиной.

Теперь нормальному сну мешали складки на плаще. Махариэль снова завозилась, пытаясь разгладить ткань.

— Кадан, — тихий шепот кунари заставил Лайну вздрогнуть от неожиданности, — прекрати.
— Что? — проворчала девушка, даже не думая останавливаться, и продолжила пытаться устроиться поудобней.
— Ерзать, — спокойно пояснил Стэн. — Я начинаю чувствовать потребность. И ее нельзя удовлетворить сейчас.
— А? — не поняла Махариэль и дернула ушами. Вместо ответа кунари взял ее руку и мягко завел за спину, положив… ой, мамочка! — А-а-а… — немного подумав, эльфийка все-таки решила оправдаться. — Но мне неудобно! Тут слишком жестко и вообще…
— Тогда найди другое место, — невозмутимо посоветовал великан.
— В другом месте холодно.
— Тогда не ерзай.
— Но мне неудобно!
— Возможно, рядом с эльфом или Стражем будет не так неудобно.
— Ты крупнее и теплее.
Пат.
— Тогда придется решить эту ситуацию, — после паузы заявил Стен.
— И как? — пробурчала эльфийка. — Знаешь ли, здесь не место… ну… для этого, — хорошо, что Лайна лежала спиной к кунари, и он не видел, как она покраснела.
— Таких радикальных мер не потребуется, — мужчина завозился и через минуту вновь взял эльфийку за руку… положив ее на то же самое место. Вот только ткани штанов долийка уже не ощущала.

Махариэль подавилась воздухом и покраснела еще больше. Ну, девственницей она не была. Правда, первый и последний на данный момент опыт с Тамленом был… быстрым, непонятным и не совсем приятным. Собственно, Лайна толком и не рассмотрела Тамлена… там. В основном она все делала, точнее лежала, с зажмуренными глазами, для верности прикрытыми ладошками. И сейчас ушастая испытывала вполне объяснимое замешательство, потонувшее в паническом страхе.

— Я… ну… может быть… — проблеяла девушка, боясь шевельнуться. — Может быть… потом?
— Хорошо, — дыхание кунари снова обожгло ухо. — Но ты пойдешь спать в другое место.
— Ты самый жестокий кунари, которого я только встречала.
— А скольких ты встречала?
— М-м-м… и что мне делать?
— Удовлетворять потребность, — Махариэль хотелось обернуться и убедиться, что выражение лица Стена точно такое же, как обычно.

Камнедробилка. Увы, эльфийке было откровенно страшно. Видимо, даже до толстокожего кунари это дошло, и он сжал своей ладонью ладонь долийки, медленно направив руку девушки вниз. И без паузы вверх. И снова вниз. От неторопливого движения и довольно приятного на ощупь… э… естества Стена Лайна чуть успокоилась и расслабилась. Мужчина сжал ладонь чуть сильнее и увеличил темп.

От осознания того факта, что их могут увидеть, эльфийка покраснела, и плащ наверняка загорелся бы, коснись ткань щеки девушки. Но в то же время Махариэль… воодушевилась. Своего рода вызов: не шуметь, сделать все так, чтобы никто и ничего не заметил, и…

— Ох!
— Тише, кадан, — тихий голос Стена лился в уши словно мед. Эльфийка послушно закусила губу, пытаясь сосредоточиться на чем угодно, да хоть над попыткой вспомнить все, что она знала об Андрасте, но мысли крутились лишь вокруг рук Стена. Огромные, мозолистые ладони… как он только умудряется ласкать грудь Лайны, через одежду, между прочим, так что девушка сейчас взорвется от наслаждения? — И быстрее.
— Что? — прошептала долийка, пытаясь понять, чего от нее хочет кунари. Вспомнила и задвигала рукой быстрее, что делать стало намного проще, ведь… э-э-э… естество Стена стало влажным от выступившей смазки.
— Хорошо, кадан, — Лайне пришлось закусить губу и плотно сжать ноги. Ощущение вибрации грудной клетки кунари, собственный жар, мурашки, рождающиеся в груди и победным маршем прокатывающиеся по всему телу, и жар между ног — все это заставляло Махариэль стонать. Но нельзя, другие могут услышать и… нет, долийке не хотелось становиться мишенью для тренировки остроумия.

Кунари нагнулся поближе, и теперь его бородка царапала кожу на шее. Попытавшись отстраниться, Махариэль добилась лишь того, что рука с ее груди исчезла. Разочарованно охнув, девушка собиралась возмутиться такому положению вещей, но Стен не перестал ее ласкать, он поменял место для ласк.

— Расслабь ноги, кадан, — распорядился мужчина, когда долийка с такой силой сжала ладонь кунари ногами, что тот не смог пошевелиться. Махариэль попыталась вздохнуть и выполнила приказ.
— Стен, я… — кунари шевельнулся и заставил Лайну чуть приподнять голову. Теперь девушка лежала на сгибе локтя Стена, а мужчине было удобно зажать эльфийке рот, чтобы не болтала и не так громко стонала. Так что, ощущая, как пальцы кунари надавливают на ткань штанов, отчего Махариэль, к своему стыду, ощутила себя мартовской кошкой, эльфийка начала кусаться. Но Стен вряд ли смутился или даже заметил. Зато кунари начал двигать бедрами, хотя Лайна быстро двигала рукой, теперь действительно желая доставить мужчине удовольствие.

Липкая сперма словно обожгла кожу ладони, Махариэль даже не задумалась, что теперь ей придется не только стирать одежду, но и постараться скрыть вполне характерные пятна от спутников. Сама эльфийка кончила чуть позже. Стен, несмотря на то, что чувствовал легкую усталость и желание просто расслабиться, продолжал гладить долийку между ног, терпеливо дожидаясь, когда девушка задрожит в его руках и обмякнет.

А утром Зевран отпустил пару шуточек об эльфах и кунари. Винн покачала головой и поделилась парочкой воспоминаний о молодости, Алистер покраснел, Лелиана захихикала, а Морриган презрительно фыркнула.



 

Отредактировано: Alzhbeta.


Материалы по теме


10.04.2014 | Alzhbeta | 962 | эротика, романтика, гет, Сказ о том как борода может стать п, юмор, стен, St_Gojyo, фем!Махариэль
 
Всего комментариев: 0

avatar