Войти
Добро пожаловать, Гость!
Общаться в чате могут только вошедшие на сайт пользователи.
200
В отдельном окне
Скрыть

Новости

15:30

Dragon Age: The Last Court

Теперь в Dragon Age Keep доступна новая браузерная игра по Dragon Age - The Last Court (Последний Суд) от студии Failbetter. Она текстовая и, пока что, как и Keep, только на английском языке, но о планах локализации ничего не известно. Подробнее об игре в этой новости.



В The Last Court вам предстоит управлять владением Серо в Орлее. В начале нужно выбрать главного героя - им может быть Охотница или Ученый, и от этого выбора будет зависеть стиль вашего правления и начальные бонусы. Затем у вас появится сенешаль, любовник или любовница, телохранитель и сообщник, каждый из которых дает некоторые преимущества. 

{{PICTURE [3]}}

В игре нужно руководить двором, тратить и зарабатывать ресурсы, влияние. Наверняка встретятся персонажи из первой и второй части, ведь события The Last Court происходят после Восстания в Киркволле и перед событиями Inquisition. Все решения игрока будут сохранены в Keep, но на сюжет DA:I никак не повлияют, к счастью или к сожалению. например, на следующем скрине во владение прибыла Верховная Жрица Джустиния, и надо выбрать, каким образом повлиять на ее благосклонность. Тот или иной подход даст преимущества и будет чего-то стоить (денег или иных ресурсов), а также изменит отношение жителей к вам.

{{PICTURE [4]}}

Иногда будут выдаваться задания, на выполнение которых нужно тратить очки, которые пополняются через некоторое время. Таким образом, вы не сможете завершить сюжет сразу, придется ждать, как во многих других браузерках, пока восполнятся эти очки. В BioWare пишут, что на одно прохождение может уйти до семи дней, но этот процесс можно ускорить донатом, покупая внутриигровую валюту ("рассветы"). Это совсем не является обязательным, но создателям игры тоже хочется кушать...


Видеообзор The Last Court (на английском языке):


Играть можно уже сейчас, перейдя по ссылке: https://lastcourt.dragonagekeep.com


Материалы по теме


1253 | Darth_LegiON | The Last Court, Dragon Age, Keep
 
Всего комментариев: 3
avatar
3 ARM • 17:44, 14.11.2014
Надеялся, что с кипом переведут и её, но видно не судьба. =\ Подожду ещё, потом придется мучиться с аглицким. Проблем с этим не будет в плане понимания, но вот удовольствие необходимость постоянно переводить читаемое мне подпортит.
avatar
1 ARM • 21:55, 09.11.2014
Интересная вещь, но надо русскую локализацию. =\
avatar
2 Dreamer • 23:34, 09.11.2014
Не всем :З

avatar