Войти
Добро пожаловать, Гость!
Общаться в чате могут только вошедшие на сайт пользователи.
200
В отдельном окне
Скрыть
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум "Пик Дракона" » Dragon Age: Origins » Сюжет Dragon Age: Origins » Эрл Редклифа (Редклиф)
Эрл Редклифа
Как вы поступили?
1.Убили Коннора[ 0 ][0.00%]
2.Приняли жертву Изольды и спасли Коннора[ 1 ][8.33%]
3.Привели магов круга, сохранив жизнь Изольды и Коннора[ 11 ][91.67%]
Всего ответов: 12
Allgemeine Дата: Понедельник, 28.10.2013, 06:06 | Сообщение # 1
13
388
Не на сайте


По прибытию в Редклиф Алистер расскажет кое-какие детали о своем происхождении (если вы взяли его с собой). Затем появится житель деревни Томас, сообщающий, что деревня постоянно подвергается атакам нежити.


Каждую ночь из замка на деревню  нападают мертвецы. А об участи эрла и всех тех, кто остались в замке, ничего не известно. Банн Теган, брат эрла, просит помощи в защите деревни.


Можно покинуть деревню, но вас попросят остаться. Если все равно уйти, то она будет разрушена.


После того как с мертвецами будет покончено, Банн Теган расскажет о тайном проходе в крепость, о котором никому неизвестно. Сам же он по просьбе Изольды отправится в замок другим путем, отдав вам ключ.

Проникнув в замок, через проход в мельнице, вы попадете в тюрьму замка, где справившись в горсткой мертвецов, в одной из камер обнаружите Йована. Как позже выявняется, его наняла Изольда, чтобы обучить сына Коннора магии. Она не хотела, чтобы кто-нибудь узнал об этом. Также выявняется, что Йован по приказу Логейна отравил Эрла.

Йована можно убить, оставить в подземелье или же открыть клетку. Маг искренне надеятся, что ему удастся хоть как-то искупить свою вину.

Добравшись до главного зала через подземелья замка, вы наконец найдете Банна, Коннора и Изольду. Окажется, что мальчик стал сосудом для демона, и ходячие мертвецы - его рук дело. Далее вам предстоит выбрать, как поступить с ним.

  • Если вы закрыли Круг Магов и убили или выгнали из замка Йована, то выбора у вас не будет – вам придется убить Коннора.
  • Если Йован решил остаться, чтобы помочь – он предложит альтернативу, которая в свою очередь имеет два варианта решения: принять жертву Изольды или воспользоваться помощью магов Круга (вы должны выбрать вариант «Неужели нет другого выхода?», чтобы Йовану пришла в голову эта идея). Вам необязательно уже завершить «Разорванный Круг» для последнего варианта.
  • Если вы решили следовать этим путем, то можете просто отправляться в Башню Магов, разрешить их проблемы и попросить Ирвинга помочь в случае Коннора. Конечно, если вы уже спасли магов, то все, что вам остается сделать – просто вернуться в Башню и поговорить с Ирвингом.

Тема создана для обсуждения этого и других решений, принимаемых в Редклифе.

 
Ellessar Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:02 | Сообщение # 2
14
259
Не на сайте
Все-таки, сохранив Круг магов, приходил к компромиссному решению - как-никак помощи в финальном сражении больше будет. А если маги отправлялись на тот свет, пользовался помощью Изольды. А такого варианта, когда мальчишку в любом случае убивать приходилось, не припомню.
 
Assassin-Tim Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:17 | Сообщение # 3
1
0
Не на сайте
Прошёл всеми тремя путями.
Самый драматичный - это смерть Коннора от руки Изольды.


 
Ирика Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:21 | Сообщение # 4
2
0
Не на сайте
Согласна - самый драматичный. Я тоже исследовала все варианты прохождения и остановилась на сражении с демоном в тени и без сделки с ней. Только вот Изольда не вызывала уменя особых симпатий. Но это так - частное мнение Если играла магессой, то сражалась сама. В противном случае посылала туда Йована. Особенно интересно приходить вместе с Пеплом)) Бедолага Теган чуть язык не проглотил))
С деревней тоже пробовала оба варианта, но потом всегда оставалась её защищать)) Двина выгнала на бой, Бервика припугнула и отправила пострелять, Лойда тоже отправила на баррикады(чем очень порадовала Стэна) )) Пэрту голову не морочила, помогла сетре и разносчице трактира))

- А что будет, если вдруг нагрянет Архидемон?
- Обделаемся мы тогда, вот что.
 
Рыцарь Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:01 | Сообщение # 5
4
46
Не на сайте
я "добро" так что демона грохнул без разговоров
Наше дело правое!а врагов...найдём.
 
Lone_Paladin Дата: Вторник, 03.01.2017, 20:43 | Сообщение # 6
0
0
Не на сайте
Спас жизнь Коннору и Изольде. Никаких причин, кроме безальтернативности, в их убийствах нет. 
Да и Эамону перенести их смерти тяжело, и не хотелось убивать столь важных ему людей.
В Тень пошла Винн и убила демона.  
Редклифу помогал, вербовал на бой всех, кого можно, хотя в итоге, не смотря на большинство улучшений, довольно много солдат и Мэрдок погибли (примерно половина оборонявшихся, рыцари же остались в живых). Не желательно проходить задания сэра Перта, так как в случае с зажигательным маслом оно может помешать и вашему отряду, а в случае с амулетами вы идёте на непростительный для матери Церкви (а может быть, и для вас), обман, что именно амулеты им помогут. Пусть им поможет их вера. В общем и целом, задание ближе по сюжетной логике и по сложности к началу игры, как и квест Разорванный Круг.
 
Форум "Пик Дракона" » Dragon Age: Origins » Сюжет Dragon Age: Origins » Эрл Редклифа (Редклиф)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: