Войти
Добро пожаловать, Гость!
Общаться в чате могут только вошедшие на сайт пользователи.
200
В отдельном окне
Скрыть
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум "Пик Дракона" » Dragon Age: Origins » Сюжет Dragon Age: Origins » Природа зверя (Бресилиан)
Природа зверя
Что выбрали вы?
1.Сторону оборотней[ 4 ][18.18%]
2.Сторону эльфов[ 1 ][4.55%]
3.Снятие проклятия[ 17 ][77.27%]
Всего ответов: 22
Allgemeine Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:11 | Сообщение # 1
13
388
Не на сайте



Сразу по прибытию в лес Бресилиан нас останавливает отряд эльфов, и отводит к Хранителю Затриану. В ходе разговора с ним выясняется, что его народ находится под натиском местных оборотней и многие эльфы заражены. Проклятие можно снять единственным способом. Убить Бешеного Клыка, с которого, по словам Затриана и началось проклятие.


Как и положено Серому Стражу, наш герой берет на себя ответственность за происходящее и отправляется глубоко в лес Брессилиан, дабы снять проклятие и заручиться поддержкой Долийцев в войне.


Вскоре, у развалин, мы сталкиваемся с лидером оборотней - Бегуном, с которым предстоит вступить в бой. После победы над ним он убегает в Руины.


А затем мы попадаем в сами Руины. После очередной стычки с оборотнями они предлагают отвести нас к некой Хозяйке Леса для переговоров. В том случае, если вы согласитесь, оборотни проводят вас к Хозяйке Леса, которая расскажет о проклятии. И предложит привести Затриана к ней. Самого Хранителя мы встречаем на верхнем ярусе руин. Первая попытка переговоров между Хранителем и оборотнями проходит безуспешно. Затриан категорически отказывается выслушивать Хозяйку. Нам предоставляется выбор, на чью сторону встать.


Если выбрать сторону Хранителя и убить Хозяйку Леса, то Затриан обязуется прийти на зов Серых Стражей и вступить в бой. Также можно заступиться за Хозяйку Леса и убедить Затриана снять проклятие. Хранитель погибает, проклятие снято. Тогда по прибытию в лагерь Долийцев мы снова получим поддержку эльфов, но уже со стороны его ученицы Ланайи. Помимо этого можно предложить Хозяйке Леса перебить всех эльфов, в этом случае сражаться за Ферелден будут оборотни.


Тема создана для обсуждения этого и других решений, принимаемых  на территории Бресилианского леса.

 
Ellessar Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:44 | Сообщение # 2
14
259
Не на сайте
Вот тут я долго никогда не раздумывал. Из трех решений выбираю либо компромиссное и наиболее правильное (снятие проклятья), либо жесткое и справедливое (на мой взгляд, справедливым будет встать на сторону Хозяйки и оборотней, ибо Затриан неправ). Вот, собственно, и все. Ах да - желудь дубу я всегда возвращал. А вообще, Брессилиан, как по мне, - наименее интересная из крупных локаций, по сравнению с тем же Орзаммаром или Башней Круга.
 
Assassin-Tim Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:34 | Сообщение # 3
1
0
Не на сайте
Ellessar, согласен. На мой взгляд самое лучшее это снять проклятье.

 
Spectr Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:41 | Сообщение # 4
1
0
Не на сайте
Впервые снял проклятие, думал оборотни остануться и эльфы будут за меня. Во второй раз помог оборотням убить эльфов
 
калигуловАквариум Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:57 | Сообщение # 5
2
0
Не на сайте
Устраивал геноцид эльфов. Всё-же надежда встретить Хозяйку и Волков в DAI сохраняется. Так-же выбирал иные варианты: Если ты снял проклятие, то в DA2 на Берегу, дочь Даниэллы(оборотня, которая просит отнести шарф мужу) поймает одного из экс-оборотней. Если встал на сторону Затриана, то она задержит негра вообще левого человека.
 
Спецназ Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:26 | Сообщение # 6
6
69
Не на сайте
Всегда снимаю проклятье. Затриан именно что не прав. Сначала он проклял людей, навлекая таким образом его и на своих, а затем хочет их убить потому, что они "пошли в ответку".
Ataash varin kata - В конце ожидает слава
Arishokost. Maaras shokra. Anaam esaam Qun © Фенрис


ФРПГ: Эрик Гонта|Айдар Хеллгард
 
Giltias Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:15 | Сообщение # 7
2
22
Не на сайте
Снимал всегда проклятья т.к. и оборотням надо дать шанс пожить нормальной жизнью и эльфы не виноваты.
 
Ирика Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:12 | Сообщение # 8
2
0
Не на сайте
Я выбираю лечение проклятья, поскольку оборотни тут не причём. Затриан пострадал в своё время, никто не спорит, но учитывая всё происходящие и его сроки... В общем это всё лучше прекратить, особенно если играть долийцем. Кончено первые прохождения играла по раному, а дальше всё стало ясно. А вообще очень хотелось потрясти Затриана за шиврот, чтобы вся дурь вышла из него. Очень позабавил отшельник и Дуб-Рифмоплёт)) Призрака в лагере удалось прибить всей командой, желудь я выменивала, из коры ничего не просила, спасала разведчика, налаживала контакт парочки, возвращала Атрасу шарфик))
- А что будет, если вдруг нагрянет Архидемон?
- Обделаемся мы тогда, вот что.
 
Рыцарь Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:04 | Сообщение # 9
4
46
Не на сайте
снял проклятие.из-за боли одного не должны расплачиватся все!
Наше дело правое!а врагов...найдём.
 
stalkerShepard Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:50 | Сообщение # 10
7
27
Не на сайте
Снял проклятие и в новом прохождении ничего менять не собираюсь. Это наиболее правильный, на мой взгляд, выбор: прошлое должно оставаться прошлым.

Сам лес интересен, хотя, вот честно, стихи Дуба вызывали скуку.

А вот мертвяки на местном кладбище - жестокие ребята, особенно их главарь. Один из самых сложных моментов для толком не прокаченной команды.

Боевой саундтрек в Лесу понравился.



Сообщение отредактировал stalkerShepard - Понедельник, 14.07.2014, 23:23
 
Soner Дата: Понедельник, 04.08.2014, 02:01 | Сообщение # 11
4
1
Не на сайте
Снять проклятие, как-то выбирать другое рука не подымается. Как всегда здесь нет точно хорошего и плохого. Проклятие люди на себя нагнали не за просто так, однако, это прошлое, а потомки не должны отвечать за ошибки предков. Так что Затриан тоже не прав и действует же из эгоистичных и довольно упрямых убеждений. Так что единственный способ разорвать порочный круг, чтобы было справедливо, это снять проклятие. Для ренегата, конечно, пришлось выбрать сторону оборотней, но это уже скрипя сердцем.
 
Lone_Paladin Дата: Вторник, 03.01.2017, 20:53 | Сообщение # 12
0
0
Не на сайте
Самое лучшее решение для обеих сторон - снятие проклятия. Эльфы остаются живы, и охотники постепенно приходят в норму (те, что не погибли), люди возвращаются к своему истинному состоянию духа и тела, Затрина умирает, ведь без проклятия он бы не прожил столько лет (как он сам сказал - "Я и так слишком пережил свой век"). В будущем новая хранительница клана наладит более дружественные отношения с людьми в Ферелдене. А спасенные от проклятия ликантропии люди смогут начать новую жизнь в своём истинном облике.
 
Форум "Пик Дракона" » Dragon Age: Origins » Сюжет Dragon Age: Origins » Природа зверя (Бресилиан)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: