Войти
Добро пожаловать, Гость!
Общаться в чате могут только вошедшие на сайт пользователи.
200
В отдельном окне
Скрыть
Страница 1 из 11
Форум "Пик Дракона" » Dragon Age: Origins » Dragon Age: Origins - общая » Вопросы по прохождению: Dragon Age: Origins (Помощь по прохождению)
Вопросы по прохождению: Dragon Age: Origins
Ellessar Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:42 | Сообщение # 1
14
259
Не на сайте

В этой теме вы можете задать интересующий вас вопрос, связанный с перипетиями прохожения игры Dragon Age: Origins. Если во время игры у вас возникли трудности, связанные с игровым процессом, вы можете отписаться здесь. Для решения технических проблем существует эта тема.
Прикрепления: 9788558.png(137Kb)
 
Independence Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:17 | Сообщение # 2
12
74
Не на сайте
У меня появился вопрос. В ДА:О довольно приличное количество загружаемого контента (DLC). Какой порядок прохождения лучше? С точки зрения сюжета. Спойлеры не волнуют. smile
 
Darth_LegiON Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:58 | Сообщение # 3
33
Не на сайте
Independence, совершенно без разницы. Сюжетные ДЛЦ там трех видов: те, что встраиваются в сюжет основной игры (Крепость Стражей, Каменная Пленница, Возвращение в Остагар), те, что вне сюжета и в них импортируются сохранки (Пробуждение, Големы Амгаррака, Охота на Ведьм) и с независимым сюжетом и своими персонажами (Хроники Порождений, Песнь Лелианы).
Прохождение первых трех по сути почти никак не связано с основным сюжетом.
Но я рекомендую сразу пойти в Крепость Стражей, там есть сундук для инвентаря, и можно в начале получить две полезные абилки, хорошее оружие и броню. Но хорошее - не значит читерское. Каменную Пленницу тоже в начале можно выполнить, чтобы Шейлу заполучить в отряд. Сделать это лучше до Орзаммара, и взять ее с собой на Глубинные Тропы, там будут интересные диалоги. Вот когда возвращаться в Остагар не принципиально вообще. Там тоже есть хороший сет брони для воина, но у него требования чуть повыше, а сам сюжет независим.

Если говорить о дополнениях вне основного сюжета Origins, то тут вариант один: Пробуждение - Големы Амгаррака - Охота на ведьм. Хотя сейвы можно импортировать вообще как угодно.

Главный администратор.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн

Один раз - не саирабаз ©
 
Форум "Пик Дракона" » Dragon Age: Origins » Dragon Age: Origins - общая » Вопросы по прохождению: Dragon Age: Origins (Помощь по прохождению)
Страница 1 из 11
Поиск: