Войти
Добро пожаловать, Гость!
Общаться в чате могут только вошедшие на сайт пользователи.
200
В отдельном окне
Скрыть
Страница 1 из 11
Форум "Пик Дракона" » Dragon Age: Origins » Dragon Age: Origins - общая » Официальные дополнения Dragon Age: Origins (Здесь обсуждаем официальные дополнения для DA:O)
Официальные дополнения Dragon Age: Origins
asd1199 Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:33 | Сообщение # 1
9
126
Не на сайте

Каменная Пленница
Дополнение «Каменная Пленница» (англ. The Stone Prisoner) добавляет в игру квест по заполучению напарницы — каменного голема Шейлы. Шейла — мощный персонаж с богатой предысторией, большим количеством реплик и квестом, связанным с ней.

Крепость Стражей
Дополнение «Крепость Стражей» (англ. Warden's Keep) добавляет в игру локацию «Пик Солдата» (англ. Soldier’s Peak), по мере прохождения которой игрокам открываются новые страницы истории ордена Серых Стражей, в частности, выясняется, почему Серые Стражи были изгнаны из Ферелдена. Герой также получает возможность обучиться новым способностям, которые называются «Сила крови». Умения «Силы крови» соответствуют тому классу, который вы выбрали в начале игры.

Доспех Кровавого Дракона
Дополнение «Доспех Кровавого Дракона» (англ. Blood Dragon Armor) даёт доступ к уникальному набору брони, который становится доступен также в Mass Effect 2 и Mass Effect 3. Это дополнение включается активированием кода из коробочной версии игры.

Возвращение в Остагар
Дополнение «Возвращение в Остагар» (англ. Return to Ostagar) вышло в свет 29 января в Xbox Live Marketplace. Это дополнение позволяет вернуться в Остагар, чтобы собрать оружие Дункана, доспехи Кайлана, найти тайные документы и с честью похоронить короля. Стоимость «Возвращения в Остагар» составляет $ 6.60 для PlayStation Network, 400 Microsoft Points в Xbox Live Marketplace и 400 BioWare Points для РС.

Хроники Порождений Тьмы
Дополнение «Хроники Порождений Тьмы» (англ. The Darkspawn Chronicles) вышло 18 мая 2010 года на ПК и Xbox 360. Дополнение предлагает альтернативный взгляд на финал событий Origins. Что было бы, если бы ваш персонаж погиб при посвящении, и отряд возглавил бы Алистер? В этом дополнении игрок играет за порождений тьмы в роли главнокомандующего Авангарда и фактически выполняет финальные миссии оригинальной истории Dragon Age, однако полностью противоположные. Дополнение стоит $5 или 400 Bioware points.

Песнь Лелианы
Дополнение вышло 7 июля 2010 для всех платформ. Игроку предстоит играть за Лелиану в те времена, когда она была юным бардом, замешанным в политических интригах. Сопровождая собственного ментора Маржолайн в одном особо опасном задании, Лелиана окажется посреди паутины интриг, из которой не помогут выбраться ни её красота, ни очарование, ни скрытность. Цена дополнения составляет 560 Microsoft points для Xbox 360, 560 BioWare points для PC и $6,99 для PS3. Дополнение не содержит русской локализации. Фанатский русификатор субтитров выпущен 14 июля 2010 для ПК.

Големы Амгаррака
Дополнение вышло 10 августа 2010 года. В нём игроку предстоит спуститься под землю для спасения пропавшей экспедиции гномов, которая отправилась искать древние секреты создания големов. В DLC можно импортировать персонажа, которым вы играли в Dragon Age: Origins или Dragon Age: Origins – Awakening. Дополнение не содержит русской локализации. Неофициальный русификатор субтитров выпущен 16 августа 2010 для ПК.

Охота на ведьм
Дополнение «Охота на ведьм» вышло 7 сентября. В нём игроку предстоит устроить охоту на старую знакомую Серого Стража, ведьму Морриган. Это последнее дополнение для игры Dragon Age: Origins. Дополнение не содержит русского языка
Прикрепления: 5808481.jpg(170Kb)


Reckoner-knight
"Хотел бы я увидеть этого Корифея. Уверен, с таким-то именем он просто обязан в какой-нибудь момент перейти на зловещее "Муа-ха-ха". Я это чувствую!" © Хоук


Сообщение отредактировал asd1199 - Понедельник, 28.10.2013, 22:53
 
Ирика Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:43 | Сообщение # 2
2
0
Не на сайте
Приоритет следующий:
Возвращение в Остагар - Ну очень атмосферное место, а главное - за душу берёт сюжет. Вот и впрямь ходишь по знакомым местам и вспоминаешь всё происходившее. Очень трогательно и грустно. Особеноо когда я увидела, что эти гады с Кайланом сделали. Я не самая большая его поклонница, но так измываться на человеком. С удовольствием перебила всю нечисть\нежить обитающую поблизости. Последний бой заставил немного побегать, но ничего сверхсложного. Конечно лучше ближе к концу прибегать, чтобы получить стоящий молот из драконей кости и такие же доспехи. А ещё понравились новые записи в кодексе о переписке Кайлана с Императрицей Селиной.

Крепость Стражей\Пик Солдата - Тоже очень понравилось. Запоминающиеся свалки - битва с нежитью перед порталом. Особенно лечащие скелеты доставали. Надо их быстренько ударами в спину или магами выносить. А иначе худо будет. Софию я всегда забивала. Авернус выживал с переменным успехом. Мантия у него довольно хилинькая, да и посох не ахти какой. Тут моральная сторона дела в ход идёт. Нашла все подсказки и тайничок вычистила. Звёздный клык обычно одноручный, двуручник меньше пришёлся по душе. А ещё понравилась запись, которую можно найти у входа. "Ясон-без-Аргонавтов" очень порадовал, как и другие плюшки)))))
Есть очень хороший мод на это дополнение. Если поставить с усложнённым кошмаром, то вообще ахово. Только заморочка с ним большая, этого не отнять(((

Каменная Пленница - Симпатичное дополнение. Сложностей в процессе прохождения не возникло, а вот сама Шейла иногда просто выводит а иногда смешит. Стишки про убийство голубей мне так и не довелось послушать, зато несокрушимого голубя я ей присобачила))) Очень моднячно получилось, ну прямо как в Орлее у леди Элизы)))) Вообще с ней довольно забавно болтать, надо только уловить тон диалога. В начале у меня с ней постоянно минус был, а потом поняла её фишку в самовозвышении и дело пошло на лад))) Её личный квест вполне в меру, но уж больно короткий и с малым количеством интересных предметов. Хотя ботиночки вполне ничего себе.

Големы Амгаррака - Очень хорошее дополнение. Вот только стоит запастись ядами, экстратами, припарками, зельями, аптечками и прочими прелестями. В ход пойдёт всё. Если есть маг-целитель, то ещё куда ни шло, а вот без него хуже. Тогда спасают разбойники. Вот мне интересно - кто-то пробовал проходить ГГ-воином? Моя эльфийка или магесса или разбойница, за воина с двуручником играла пару раз, в дополнения не рубилась. Свалки везде порадовали, особенно с нескольким оранжевыми големами в конце. Жнец тоже дал прикурить. Если бы не магические ауры, то пришлось бы совсем грустно. Разбойницей приходилось убегатьл в тень как только можно. И конечно без гадости на кинжалах далеко не убежишь.

Песнь Лелианы - Так себе, если честно. Конечно, она открывает подробности одной из самых любимых героинь игры, но в целом как-то не зацепило. Собрала весь комплект брони, подложила все улики бедолаге-офицеру и смылась))) Хотела навалять Маржолайн, но не вышло. Зато в главной кампании отвела душу)))

Хроники Порождений Тьмы - Играла только пару раз как вариант. Но лупить своих друзей как-то не было особой охоты. Конечно радостно было ещё раз забить Хоу, но всех остальных совсем не хотелось обижать. Огра удалось сохранить, а вот добиться полного обажания со стороны тварей - нет. И да ладно. Мне такой вариант финала не нужен, хотя как версия вполне подходит - не спорю.

Охота на ведьм - Тоже не очень. Вартерал какой-то хилый попался. Во второй части с ним интересней было)) А вот ритуал отражениями мне очень понравился. Оригинальный квест, вопросов не имеем. Морри пошумела на меня, а потом успокоилась и пожелала всех благ. Скатертью дорога)))

Броня кровавого дракона - Так себе бронька, если честно. Джагернаут, Броня Вейда и прочие комплекты в разы лучше.

Броня и оружие - Неплохо. Одеяние провокатора - вещь с большой буквы. Но бронька, которая есть у Вейда не уступит (по-моему облачение Коварного злодея название). Роба священной мести одна из лучшиш в игре, пожалуй самая лучшая даже. Одеяние жнеца и Одежды мага Тевинтера хороши, но это платьице лучше. Только нужно его немного видоизменить, чтобы эстетичней было))) Высшая награда дома Дейс хороша, как и Пояс гарантированного уклонения и Пояс запретных тайн. Из колечек особо ничего не приглянулось. Из оружия неплохо всё, а вот с Булавой Потрошителя перестарались(( 339 монеток... Это какой-то перебор на мой взгляд.

Праздничные подарки и розыгрыши - Один большой чит. Можно вообще ни с кем не гутарить, а репутация будет УХ! Спец-подарки можно посмотреть для прикола)) Несокрушимый голубь хорош, как и палка для мабари)))

Всё. Заканчиваю. Надо и совесть иметь))) А то совсем распостилась)))))))

- А что будет, если вдруг нагрянет Архидемон?
- Обделаемся мы тогда, вот что.
 
Darth_LegiON Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:45 | Сообщение # 3
33
Не на сайте
Цитата Ирика ()
кто-то пробовал проходить ГГ-воином?
Я, и это единственный класс, проходя которым, я не убивался двести раз об этого потрошителя. Так, всего лишь два или три) С двумя мечами дело было, если что)

Главный администратор.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн

Один раз - не саирабаз ©
 
Allgemeine Дата: Среда, 20.11.2013, 09:37 | Сообщение # 4
13
388
Не на сайте
Цитата Ирика ()
Охота на ведьм - Тоже не очень. Вартерал какой-то хилый попался. Во второй части с ним интересней было)) А вот ритуал отражениями мне очень понравился. Оригинальный квест, вопросов не имеем. Морри пошумела на меня, а потом успокоилась и пожелала всех благ. Скатертью дорога)))
У меня вообще в первый и единственный раз когда я проходил это дополнение, чувак сильно напоминающий мне Химеру из Ведьмака, не спустился. cry
Толи глюк версии, толи пиратка виновата. К моменту выхода лицензией еще не располагал.

Кстати у кого есть желание оформить тему по "Охоте на Ведьм?"

 
Lone_Paladin Дата: Вторник, 03.01.2017, 21:31 | Сообщение # 5
0
0
Не на сайте
Из дополнений отмечу как самые хорошие - Крепость Стражей и Возвращение в Остагар (небольшие сюжетные DLC к основной игре). Каменная Пленница не так понравилась, но добавляет спутника. Хроники Порождений Тьмы - вообще никак, смысла в прохождении не вижу. 
Песнь Лелианы - хорошая предыстория одной из спутниц, кому Лелиана нравится - стоит пройти. 
Предметы, типа Доспеха Кровавого Дракона - не сильно нужны, но могут и пригодиться. Таких DLC довольно много в игре. 
Големы Амгаррака и Охота на Ведьм важны для общего сюжета, но не настолько сильно. Геймплейно довольно часто проседают в некоторых моментах, но тоже не такие большие по времени прохождений.

Вообще, если есть все дополнения (установлены к основной игре), то рекомендую все пройти, особенно в первом прохождении, чтобы сложить своё мнение о них.
 
Форум "Пик Дракона" » Dragon Age: Origins » Dragon Age: Origins - общая » Официальные дополнения Dragon Age: Origins (Здесь обсуждаем официальные дополнения для DA:O)
Страница 1 из 11
Поиск: