Войти
Добро пожаловать, Гость!
Общаться в чате могут только вошедшие на сайт пользователи.
200
В отдельном окне
Скрыть

Блоги

"Набор персонажа" - 3: Вивьен

к комментариям

BioWare опубликовали у себя новый так называемый набор персонажа, который посвящен новичку в Inquisition: магессе Вивьен, о которой до сих пор известно довольно мало. Как всегда, это детали модели (костюма, фигуры и лица) в высоком разрешении, ну и пара слов о самом персонаже.


Что до Вивьен, для нее нет непрактичных вещей, только непрактичные люди. Ее великолепный няряд - это знак ее стати, жемчужина высшего двора Орлея, где богатство, власть и красота неразрывно связаны между собой. Тысячи стрел могли бы пронзить грудь Вивьен, если бы она не надевала нагрудник из кованой стали для защиты. Но когда она носит броню, то позволяет ей польстить ее формам. Скрывает броню под благородными тканями, соответствующими своему статусу, потому что одна лишь сталь не защитит тебя от злых орлесианских языков.

Одеться для комфорта или с какой-то целью - это скандал, мода и блеск - все, что имеет значение для Вивьен. Одеть себя золотом, позволить прикасаться к своей коже только изысканным шелкам, и носить королевский ... в жемчугах и серебре на своих ногах. Оставить запятнанную тунику и грубые плащи простолюдинам и их грязным фермам - настоящая орлесианка взбирается на горы в своем вечернем наряде, чтобы стоять на вершине выше всех в туфлях на высоком каблуке.


Сам набор персонажа можно увидеть по этой ссылке.


Смотрите также:


Предыдущая часть

Автор: BioWare | 24.05.2017 | Darth_LegiON | 1405 | Вивьен
 
Всего комментариев: 1
avatar
1 13TaoDioDao • 16:41, 09.03.2014
shok по ходу я женюсь....    
...на Кассандре... 
...она оказывается просто совершенство... lol

avatar