BioWare: "Набор персонажей" - 2: Варрик и Кассандра - World Of Dragon Age
Войти
Добро пожаловать, Гость!
Общаться в чате могут только вошедшие на сайт пользователи.
200
В отдельном окне
Скрыть

Блоги

"Набор персонажей" - 2: Варрик и Кассандра

к комментариям

Наборы, посвященные Варрику и Кассандре тоже не заставили себя долго ждать.


Кассандра Пентагаст


Несмотря на благородное происхождение, Кассандра Пентагаст оставила пышность и политику далеко за спиной, разменяв шелк и кружева на меч и щит.

Кассандра - ветеран Искателей Истины. Этот скрытный орден одновременно защищает политику Церкви и имеет неограниченные полномочия на собственные исследования. Их боятся все: от простого мага-ученика до лидеров храмовников: все они могут пасть от карающей руки Искателей. Их правосудие обжалованию не подлежит.

Кассандра присоединилась к ордену сразу после смерти ее брата и быстро поднялась по карьерной лестнице. Она внешне жесткая и редко показывает какие-либо эмоции, придерживая злобу и агрессию. Сильная, благочестивая и волевая, она - меч в правой руке Верховной Жрицы, добивающаяся правосудия во что бы то ни стало.


Сам набор персонажа можно увидеть по этой ссылке.


Варрик Тетрас


Варрик Тетрас расскажет вам историю Тедаса и кого угодно в Тедасе без единой личной присказки. Но умея быстро разбираться с проблемами чужими, свои Варрик прячет за хвастливым видом.

Рожденный среди гномов-наземников из Торговой Гильдии, Варрик обособлен от своего народа. Он лишен любви или тоски по родине, которая сопровождает других наземников, и не в его вкусе яркие проявления богатства и привилегий, характерные для благородных наземных гномов. Вместо этого гладко выбритый и опрятно одетый гном проводит время с героями или мошенниками в местной таверне. Он хорош с кружкой в руке и очередным рассказом в голове, которым он поведает правду так, как считает нужным.


Сам набор персонажа можно увидеть по этой ссылке.


Предыдущая часть Следующая часть

Автор: BioWare | 16.01.2017 | Darth_LegiON | 1633 | Варрик, кассандра
 
Всего комментариев: 2
avatar
2 FromGa • 21:11, 04.08.2014
Век дракона без Варрика не век smile Но во второй игре он был каким-то более интригующим, что ли, и обнадеживающим. Сейчас он в отчаянье.Все погрязли в хаосе.
avatar
1 Рыцарь • 16:34, 09.03.2014
вот она действительно воин!

avatar