Войти
Добро пожаловать, Гость!
Общаться в чате могут только вошедшие на сайт пользователи.
200
В отдельном окне
Скрыть

Новости

22:02

Сайт Dragon Age: видео, саундтрек, скриншоты

На официальном сайте Dragon Age появились новые разделы, которые могут быть интересны вам, особенно если вы немного знаете английский язык. Кроме скриншотов, трейлеров и коротких новостей, там есть интерактивная карта мира и много других интересностей. Все это выполнено в сером стиле Dragon Age Inquisition, есть даже немного саундтрека третьей части, который мы предлагаем вам послушать и скачать.



Карта Тедаса и хронология мира

Найти интерактивную карту мира Dragon Age можно по ссылке. На ней флажками помечены места важных вех в истории вселенной (например, заключение мира между Ферелденом и Орлеем), и при щелчке на каждый вы попадаете на страницу, где очень коротко об этом событии рассказывается. Карту можно двигать, приближать и удалять, и все это под музыку, ссылку на которую вы найдете в конце этой новости.

При щелчке по флагу с историческим событием вы оказываетесь в другом разделе: хроника. Она в первую очередь посвящена истории Церкви и Инквизиции, а также некоторых спутников Инквизитора и стран, в которых происходят события третьей части. Но возможно, что появятся и новые мини-статьи.


Инфо об игре, классы и персонажи

Тут почти ничего нового, если не считать трех скриншотов, посвященных бессменным трем игровым классам: магу, разбойнику и воину. Ссылки на подробности перебрасывают нас на мини-статьи о персонажах, но информации по ним больше даже на нашем фанатском ресурсе (об уже известных Морриган, Кассандре, Варрике и Вивьен вы сможете узнать, используя поиск по сайту). 


Новое видео

Появилась видеонарезка из трейлеров разных времен, игрового геймплея и некоторых новых эпизодов.

А для тех, кто в танке, сегодня еще вышел геймплейный трейлер, посвященный главному герою игры.


Новые скриншоты

Для меня новыми в коллекции официального сайта оказались более двадцати скриншотов, которые вы сможете посмотреть в нашей галерее.

Особо стоит отметить то, что на двух скриншотах засветилась Лелиана, хоть ее голова и скрыта плащом. Она носит эмблему Ордена Искателей, стоит в компании главного героя и его соратников, но вот является ли постоянным сопартийцем - неизвестно.


Саундтрек

Собственно, обещанная музыка, сопровождающая наше путешествие по карте Тедаса. Вполне вероятно, что это один из реальных игровых саундтреков третьей части.

Скачать


Материалы по теме


1984 | Darth_LegiON | официальный сайт, Dragon Age Inquisition, саундтрек, скриншоты
 
Всего комментариев: 3
avatar
3 SaschaRIDDICK • 14:33, 18.05.2014
Хорошо сделано
avatar
2 Alzhbeta • 15:04, 26.04.2014
Саундтрек хорош, а вот наряды ГГ не очень.
avatar
1 DanMark • 00:59, 23.04.2014
Нарезка классная victory

avatar