Войти
Добро пожаловать, Гость!
Общаться в чате могут только вошедшие на сайт пользователи.
200
В отдельном окне
Скрыть
Страница 2 из 3«123»
Форум "Пик Дракона" » Вселенная Dragon Age » Персонажи Dragon Age » Серый Страж (Главный герой первой части)
Серый Страж
Darth_LegiON Дата: Суббота, 12.10.2013, 12:15 | Сообщение # 1
33
Не на сайте

Серый Страж в трейлере "Урна Священного Праха". Предположительно, боевой маг.

Имя: зависит от предыстории
Раса: человек, гном или эльф (зависит от предыстории)
Пол: выбирается игроком
Звание: Серый Страж (в Origins), Страж-Командор (в Awakening и позднее).
Класс: выбирается игроком
Появления: Origins, Awakening - протагонист, DA II, Asunder - упоминается
Статья о персонаже в Энциклопедии сайта
Серый Страж (англ. The Warden) - главный герой Dragon Age: Origins и, возможно, аддона Awakening. Он может иметь одну из шести предысторий: гном-простолюдин, благородный гном, маг Круга, долийский эльф, городской эльф или благородный человек. От нее зависит начало игры и некоторые события в ней.
В сюжете игры принимает самое важное участие: бывает в Остагаре, Лотеринге, Орзаммаре и на Глубинных Тропах, в Круге Магов, в Денериме, в лесу Бресилиан, Амарантайне и окрестностях, а также во многих других второстепенных локациях. В итоге он (или она) положит конец Мору, возможно, ценой своей жизни.

Характер, поступки и даже внешность этого персонажа целиком и полностью зависят от игроков, поэтому описывайте здесь: каков он, ваш Серый Страж? happy
Прикрепления: 0687273.jpg(37Kb)

Главный администратор.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн

Один раз - не саирабаз ©
 
Кельхайм Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:51 | Сообщение # 16
4
5
Не на сайте
bug_names_chuck, А я и не говорил про уничтожение Хаоса. Я говорил о равновесии. Которое будет нарушено.
Тень мало подходит под определение Хаоса. Точнее не совсем так. Да, Тень это прям квинтэссенция энтропии. Но и там есть порядок (да и добро, если вспомнить, какие духи там еще обитают). Такие же дела обстоят и в мире обыденном.
Да и демоны не все злые. Если вспомнить хотя бы демонессу из Башни Магов, которая подарила мгновения счастливой жизни одному из Храмовников, хоть и с выгодой для себя. Но так же происходит и среди людей. А раз демоны, это всего лишь разновидность духов. То и от людей они ничем не отличаются. Кто-то из них ищет власти, кто-то умиротворения и т.п. Так что... думаю все таки ни Тень, ни демоны не подходят под определение Хаоса. Хаос это нечто большее, чему подвержены все. И в Тени и В Тедасе.

А уничтожить все живое не получиться. Даже теоретически). Ибо Создатель бдит.


Сообщение отредактировал Di-sert - Вторник, 22.10.2013, 23:53
 
bug_names_chuck Дата: Среда, 23.10.2013, 16:06 | Сообщение # 17
35
Не на сайте
Di-sert, ты слишком очеловечиваешь демонов и духов. В Тени нет понятия добра и зла, там вообще другая система рулит балом.
Демонесса сделала это не для храмовника, руководимая какими-то добрыми побуждениями, чувствами. Она делала это для себя и только для себя, тем самым развлекаясь. И в данном случае если она начнет давить на жалость (храмовники - тоже люди, мол), ни слову этой твари не поверю. Только лишний раз увижу, что эта тварь не прочь прикрыться добрыми побуждениями и бедным храмовником, чтобы защитить свою шкуру. Так же и духи, та же Справедливость. В дополнении к ДАО он не раз и не два подчеркивал, что ему чужда человечность, что он не из этого мира, что им движут совсем другие побуждения, нежели обычных людей. Какими бы духи не были, очеловечивать и присваивать им чувства глупо. И опасно. Он без зазрения совести убьет тебя, если ты нарушишь какие-то его принципы. Потому, что совести у него нет. И серого он не видит. Только черное и белое.
И равновесие всегда нарушено. Плохих дядек больше.

Прямые обязанности: Коварнэ Инквизиторэ
 
Darth_LegiON Дата: Среда, 23.10.2013, 16:21 | Сообщение # 18
33
Не на сайте
Цитата Di-sert ()
Создатель
Судя по словам Корифея, Златой Град всегда был Черным. Нетрудно догадаться, что и Создатель навряд ли существовал вообще smile

А вообще, вы ушли далековато от темы обсуждения. Благо темы о духах и демонах у нас уже есть.

Главный администратор.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн

Один раз - не саирабаз ©
 
bug_names_chuck Дата: Среда, 23.10.2013, 16:39 | Сообщение # 19
35
Не на сайте
Darth_LegiON, а с какого перепуга мы должны ему верить? Я не верю тому, кто вместо конструктивного диалога хочет меня зажарить) и заморозить) и стукнуть молнией) что он там еще чудил?
Прямые обязанности: Коварнэ Инквизиторэ
 
Кельхайм Дата: Среда, 23.10.2013, 17:48 | Сообщение # 20
4
5
Не на сайте
Цитата bug_names_chuck ()
ты слишком очеловечиваешь демонов и духов. В Тени нет понятия добра и зла, там вообще другая система рулит балом.
Для них может быть. А для нас еще как. Это именно добро и зло. Добрые духи, например олицетворяющие справедливость, ну и другие хорошие качества человека. И демоны, олицетворяющие людские пороки.

Цитата bug_names_chuck ()
И в данном случае если она начнет давить на жалость (храмовники - тоже люди, мол), ни слову этой твари не поверю. Только лишний раз увижу, что эта тварь не прочь прикрыться добрыми побуждениями и бедным храмовником, чтобы защитить свою шкуру.
Как и многие из людей. Только вот это не развлечение для нее, а скорее утоление голода и любопытства, которые демоны испытывают постоянно. Да и познать человеческий мир они всего не прочь.

Цитата bug_names_chuck ()
Он без зазрения совести убьет тебя, если ты нарушишь какие-то его принципы. Потому, что совести у него нет.
Тем не менее он может мыслить и понимать. Так что серое все-таки он видит. Дух, духом, а мозги имеет. Хоть и не материальные.

Добавлено (23.10.2013, 17:48)
---------------------------------------------
Цитата Darth_LegiON ()
Судя по словам Корифея, Златой Град всегда был Черным. Нетрудно догадаться, что и Создатель навряд ли существовал вообще
Тут что-то другое. Я не буду что-либо утверждать. Но вряд ли Черный город создали те, кто даже попасть туда не в состоянии. (Это я о демонах).
Цитата bug_names_chuck ()
И равновесие всегда нарушено. Плохих дядек больше.
Нет понятия "плохой" дядька. Однозначно плохими могут быть только порождения тьмы, которые безвольно выполняют приказы. Так что тут все относительно.


Сообщение отредактировал Di-sert - Среда, 23.10.2013, 18:11
 
Techno Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:05 | Сообщение # 21
2
0
Не на сайте
Цитата Di-sert ()
Нет понятия "плохой" дядька. Однозначно плохими могут быть только порождения тьмы, которые безвольно выполняют приказы. Так что тут все относительно.

А вот тут я согласиться не могу! Порождения тьмы свою участь не выбирали. Их такими сделали. А значит, "плохим дядькой" назвать можно только создателя первых Порождений Тьмы, то есть... Самого Создателя! Превратить кого-то в наказание не просто в монстров, а в способных размножаться и разрастаться монстров - это как-то неправильно. Тем более, превращать в силу, способную реально угрожать миру... Ну, это если Создатель и впрямь существует. В ином случае плохим дядькой будет тот, кто создал Чёрный/Золотой Город, в который полезли Тевинтерцы.

А что до моего Стража... Он и впрямь Серый. По-максимуму пытаюсь быть нейтральным, насколько это может быть возможным, и всегда выбираю те решения, что помогут наиболее эффективно решить проблему с мором. К примеру, сохраняю Кузницу в 7 из 10 прохождений, ибо корону сковать и Бранка может, а вот големы в армии будут реальным подспорьем. Средство проверено ещё во времена Первого Мора, как-никак. Оборотни не так эффективны в бою с порождениями тьмы (кровь ядовитая, как-никак), так что беру долийских лучников и вперёд. Пожалуй, только в случае с Собранием Земель веду себя белым и пушистым. Серых Стражей "прорекламировать".

Что же до классов... Беру, чаще всего, разбойника (кстати, лучником прошёл лишь раз, и то без Пробуждения), ну или мага. Разок прошёл за воина с двумя топориками (гном-неприкасаемый).

Профиль на masseffect2.in



Сообщение отредактировал Techno - Вторник, 12.11.2013, 19:05
 
Спецназ Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:39 | Сообщение # 22
6
69
Не на сайте
Techno, мыслишь, как Сарен...

Мой Страж? Обрисую вкратце поступки, а там сами решайте насколько я белый и пушистый, а насколько - черный и облезлый.
Итак, Круг магов спасаю - они не виноваты в хаосе, творившимся в башне и спасаю всех, кого еще можно.
С помощью спасенного круга магов исцеляю Коннора от одержимости(несколько раз пришлось прибегнуть к магии крови(круг еще не посещал)
Королем Орзамара выбираю Белена - в тяжелые времена нужны перемены, а с Хароумонтом город сильно закоснеет в традициях. К тому он обещал одни и те же земли двум домам, а это не есть гут.
Големы? Да, средство испытанное. Однако вспомните о цене. Одно дело выковать из камня и стали статую, а затем оживить ее магией и совсем другое - использовать для оживления живой материал(вспомните Квентина из 2 части). Пусть сначала это были добровольцы, но потом на наковальню стали отправлять преступников(големы с кровавой душой, как оружие? surprised Да они скорее своих перебьют, чем порождений тьмы) и инакомыслящих(это уже Сталин mode on). Поэтому Наковальню уничтожаю.
Оборотней исцеляю. В этой затяжной войне виноват Затриан. Вместо того, чтобы покарать тех, кто виноват, он их проклял и проклятье вернулось к нему.
Прах Андрасте не оскверняю(Сила? А что бы вы сделали, если бы в церковь пришел отморозок с баллончиком краски и намалевал на Богородице три честные советские буквы?)
На Собрании Земель раскрываю всем планы Логейна и казню его(если бы было можно - отправил бы его в авангарде без Посвящения - искупать грехи, но - увы).
Правят Алистер и Анора.

Ataash varin kata - В конце ожидает слава
Arishokost. Maaras shokra. Anaam esaam Qun © Фенрис


ФРПГ: Эрик Гонта|Айдар Хеллгард
 
Techno Дата: Среда, 13.11.2013, 20:36 | Сообщение # 23
2
0
Не на сайте
Techno, мыслишь, как Сарен...
 
А как иначе? Мор - это не маги какие-нибудь! С этой проблемой нужно разбираться быстро и действенно!

Профиль на masseffect2.in

 
13TaoDioDao Дата: Пятница, 15.11.2013, 06:50 | Сообщение # 24
1
2
Не на сайте
в отличии от второй части начинал прохождение DAO больше раз,чем количество пред историй,и каждый раз проходил по разному..
в последнее прохождение пытался пройти магом крови творя злодеяния налево и на право,к сожалению попытка не удалась..  
то ли не настолько я злодей,то ли под устал я от DAO к тому моменту..
но думаю к выходу DAI все же снова начать злодейское прохождение уже двух частей..
хотелось бы взглянуть в DAI на настоящий хаос devil
..а так мое самое первое прохождение было за благородного знатного человека несущего свет,добро и справедливость везде где только можно и нужно.. и не нужно.. 
Вот такой вот он,мой Пушистый Страж  biggrin
 
Faler92 Дата: Суббота, 16.11.2013, 13:37 | Сообщение # 25
1
0
Не на сайте
Искала своего Серого Стража во всех классах и расах.Но мне понравилось больше всего играть за человека и эльфа,разбойника.
 
MrTrololosh Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:51 | Сообщение # 26
1
0
Не на сайте
Почему-то нахожу своего Серого Стража лишь в знатном человеке. У меня много разных поступков, но чаще всего предпочитаю помогать людям. Однако мой страж до женщин весьма падок. Его с легкостью соблазнила Мориган, после чего он начал к ней активно клеиться. Он соблазнил эльфийку-фроляйн подруги своей матери, и до того как его укратила Мориган/Леллиана в последующем прохождении он хаживал в Жемчужину сами понимаете зачем. Гулять так гулять xD
 
Спецназ Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:09 | Сообщение # 27
6
69
Не на сайте
MrTrololosh, ну твой и повеса. Прямо-таки поручик Ржевский.
Цитата MrTrololosh ()
до того как его укратила Мориган/Леллиана
 Укратила? Догадываюсь где именно biggrin
Мой вот всегда с Лелианой - рыбак рыбака...

Ataash varin kata - В конце ожидает слава
Arishokost. Maaras shokra. Anaam esaam Qun © Фенрис


ФРПГ: Эрик Гонта|Айдар Хеллгард
 
Rogue Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:53 | Сообщение # 28
47
106
Не на сайте
Решила показать, так сказать, миру, истинное лицо героя! Точнее, героинь.

Знатная мадама,  воин, спасает мир огнём и мечом. Витязь, берсерк. Победив всех нехороших человеков правила с Алистером долго и счастиво.

Городская эльфийка, с мечами в каждой руке, следопыт, дуэлянт. Свою симпатию отдала Зеврану.


Боевой маг и целитель. Её суровое сердце никто не покорил, убила Архидемона собственными ручками.



Работа с каталогом авторских произведений.

Сообщение отредактировал Rogue - Суббота, 23.11.2013, 20:56
 
Alister Дата: Четверг, 28.11.2013, 06:17 | Сообщение # 29
3
18
Не на сайте
Всем привет! Если никого не обижу,то скажу, что "Серого стража с трейлера" звать Глобли. И в характеристиках надписи "(зависит от предыстории)" и "Выбирается игроком" неуместны так как тема о персоне с трейлера,а не игры...И напоследок это не боевой маг,а воин (меч+щит)
« Да.. А ты разве не читал сказки? Герои всегда гибнут, ну, разве что у героя нет закадычного дружка.. Тогда? Тогда умирал дружок. О, теперь я понял в чём подвох! » © Aлистер
 
Darth_LegiON Дата: Четверг, 28.11.2013, 11:55 | Сообщение # 30
33
Не на сайте
Цитата Alister ()
так как тема о персоне с трейлера,а не игры
Надо сделать смайлик фейспалма. Срочно.

Если в шапке стоит картинка из трейлера, это еще ни о чем не говорит. Насчет боевого мага - это предположение. Потому что у него во-первых, светятся глаза, а во-вторых, он применяет заклинание "огненное оружие", когда достает свой меч, в трейлере "Призыв".

Главный администратор.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн

Один раз - не саирабаз ©
 
Форум "Пик Дракона" » Вселенная Dragon Age » Персонажи Dragon Age » Серый Страж (Главный герой первой части)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: