Добавлено (30.06.2014, 13:50) --------------------------------------------- Короче говоря, всё. Нецензурно выражаться нельзя, так что просто скажу, что кучка наших братьев-украинцев уже укурилась, по вене гоняет и просто с ума сходит. Серьёзно, без слёз не взглянешь на это безумие.
Я даже на минутку захотел, чтобы всё-таки Путин ввёл войска, чтобы скачущих перестреляли и был покой.
Я заметил, что Запад (в частности США) сейчас представляет собой в информационной политике худшее проявление информационной политики СССР, хотя у них более хитро дела ведутся, плюрализм типа, но суть одна и та же - если раньше мы всячески изолировались от потока "вражеской информации", то есть просто "оборонялись" и не "атаковали", используя дешёвые манипулятивные приёмы, то сейчас наоборот, теперь они на нашем месте, хотя изолироваться так не получится, ибо глобализация, интернет и всё такое - наша точка зрения всё равно будет просачиваться к ним. Та же поехавшая Псаки представляет собой параллель с какой-нибудь идеологизированной комсомолкой, которая разъясняет политику партии где-то в глухой деревне. Особенно приятно ловить лулзы с той же Псаки и с Макфола из твиттера, где у них багетон по поводу успехов в информационной войне нашего канала RT - главного оружия, чего уж.
Добавлено (04.07.2014, 13:15) --------------------------------------------- ДВАЧУЮ, ДВАЧУЮ ТЕБЕ АБУ ШО Я НЕ РАЧЬЕРэмбо комнатный.
Сообщение отредактировал Поехавший - Пятница, 04.07.2014, 13:16