Духовный целитель приходится брать, что бы избежать вечноенытья Андерса. Маг силы для всего остального. Мага крови могли бы сделать более сильным на мой взгляд.Живущий в мире, ты не обязан выбирать конкретную сторону конфликта. Всегда ищи золотую середину.
Никогда не беру магию крови. Даже ради пассивок. Целителя всегда беру в первую очередь - запасной хил и экономия на аптечках всегда идут в прок. Даже не смотря на то, что люблю таскать с собой Андерса."Во нраве скромность, храбрость в деле".
"Моя шляпа туда не влезет".
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя.
"Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
Сейчас прохожу DA 2 магом, долго думал какую специализацию взять, в итоге взял целителя и не прогадал. Вкачать целителя с веткой созидания + магия силы впридачу- офигенный маг саппорт с которым любая партия разносит всех в пух и прах
Всегда качаю целителей и всё,что с этим связано. Просто тактик я так себе и часто приходится лечиться, а припарки жалко тратить. Только вот в DA II можно было качать что-то другое, т.к. Андерс всегда был со мной в отряде (но я ж не знала,что так получится) Порой сердца людей чернее любого порождения тьмы.