Войти
Добро пожаловать, Гость!
Общаться в чате могут только вошедшие на сайт пользователи.
200
В отдельном окне
Скрыть

Новости

14:30

Конференция "Trespasser Goals" или "Цели "Чужака"

{{PICTURE-LEFT [2]}}В рамках данного мероприятия Патрик Уикс и Джеймс Эплер проводят конференцию "Trespasser Goals"/"Цели "Чужака": завершение истории Инквизитора, эльфы, кунари и прочее, прочее... Всё здесь есть :)

Вот лишь некоторые интересные факты и замечания, известные на данный момент:

- Вдохновением для сцены со Священным Советом в конце "Чужака" (после разговора с Соласом) послужила сцена с Чёрной Вдовой из фильма "Первый мститель: Другая война".

- Когда вышеупомянутая сцена с Советом находилась в черновом варианте, в ней было очень мало вариантов эмоциональных реплик при выборе судьбы Инквизиции (в окончательном же варианте их 6 штук: 3 при оставлении Инквизиции и три - при её роспуске).

- Факт про кунари в "Чужаке". Говорят, что изначально для их появления в DLC не было ни единой предпосылки. Однако ж...

- Раз заговорили о кунари, нельзя не упомянуть и Саирабазов, наших рогатых магов. Было высказано мнение о том, что их потребность в лириуме вполне объяснила бы появление Кунари на Глубинных Тропах, отправившихся туда "Священным походом" с целью обогащения :) *Всё равно не хотелось бы встретить столь грозных противников в столь жутком месте. А вам?*.

- А помните эльфийскую служанку, которая оказалась шпионом Соласа? Оказывается, в черновом варианте DLC этот персонаж не планировался. Что, как некоторые в шутку заметили, открывало бы новые просторы деятельности для "Гидры", террористической организации вселенной Marvel (которая, кстати, также специализируется на подрывных методах! :D).

P.S. Пока всё ) Все желающие могут проследовать к девушке под ником Tanya D, которая ведёт оттуда "прямую трансляцию". Будем следить (ну мало ли ))

 


Материалы по теме


344 | LinElven | #Dragon_Age, #WDA, #Новости_WDA
 
Всего комментариев: 0

avatar