Войти
Добро пожаловать, Гость!
Общаться в чате могут только вошедшие на сайт пользователи.
200
В отдельном окне
Скрыть

Новости

23:14

Квест "Жнецы Красного Лириума"

В преддверии выхода игры Bioware запустили небольшой онлайн-квест, по завершении которого игроки получат внутриигровой набор оружия. Что для этого нужно - читайте в этой новости.

 



{{PICTURE [3]}}

Приветствуем вас в начале квеста Жнецов Красного Лириума! Как и с любым квестом, в конце должна ожидать награда, и в этот  раз исключений не будет. Просматривая специально созданные видео и открывая спрятанные в них элементы, вы сможете разблокировать бонусный набор оружия и использовать его в игре!

Как это работает? Следуйте указанным ниже шагам, и у вас все получится!

  1. Чтобы начать квест, клинките по этой ссылке, находясь за вашим стационарным компьютером. Убедитесь, что вы вошли в систему, используя свой аккаунт Origin. Это необходимо для сохранения прогресса и для того, чтобы получить приз в конце.
  2. На стартовой странице выберете карту Вивьен, чтобы посмотреть первое видео.
  3. После просмотра видео вы готовы перейти к подквесту Вивьен, где проверке подвергнется ваша наблюдательность. Иконки в виде ключей внизу страницы подскажут, сколько еще элементов осталось обнаружить.
  4. Удалось найти один из спрятанных элементов? Великолепно! Теперь  один из ключей сменился на изображение того, что вы обнаружили. В любой момент вы можете кликнуть на эту иконку, чтобы просмотреть дополнительную информацию.
  5. Как только вы найдете все три элемента, подквест завершен. Однако, ваше путешествие только началось! Чтобы заслужить Жнецов Красного Лириума, вам нужно достичь ранга Рыцаря, открыв всех трех компаньонов и самого инквизитора.
  6. После того, как вы завершите подквесты спутников, будет разблокирован последний этап: инквизитор!
  7. Поздравляем! Только самые сильные и хитрые предводители могут добраться сюда. Сможете ли вы завершить последнее задание? На этом этапе с каждой найденной тайной вы подходите все ближе к своей цели.
  8. По завершении этого испытания, вы получите ранг Рыцаря. Мы приветствуем тебя, благородный воин!
  9. Чтобы забрать свой набор оружия, вам необходимо будет зайти в свой аккаунт в системе Origin. Вот и все! Жнецы Красного Лириума буду ждать вас в Dragon Age: Inquisition. Да прибудет с вами Создатель.

Готовы начать? Жмите на ссылку, чтобы начать квест!


Часто задаваемые вопросы

Нужно ли обнаружить все возможные элементы, чтобы разблокировать бонус?

Да, все тайны должны быть найдены, и только тогда вы получите бонусный контент.

У меня нет аккаунта Origin. Могу ли я получить бонус?

Нет, аккаунт Origin необходим для получения приза.

Могу ли я сохранить прогресс и продолжить позже?

Если в вашем браузере активированы cookies и вы вошли со своего аккаунта Origin, вы сможете продолжить квест с любого места.

Могу ли я пройти квест с телефона?

Вы сможете посмотреть видео с телефона, но проходить задания нужно со стационарного компьютера.

Я не понял, что нужно делать?..

В квестах спутников нужно нажимать на зеленое облако, если вдруг вы его заметите. Каждое из них открывает один из трех ключей. Открыв три ключа в каждом из напарников, вы сможете пройти квест Инквизитора. В нем во время просмотра трейлера появится полоска, по которой движется метка. Вам нужно ухватиться за нее мышкой и двигать вдоль полосы, отпустив на том моменте, когда на экране появится изображение оружия. И так сделать трижды, и после просмотра трейлера вы сможете сохранить бонусы в игру. Если интересно, какие - пройдите сюда.


Материалы по теме


3669 | Kas | жнецы красного лириума, Dragon Age Inquisition, квест
 
Всего комментариев: 0

avatar