Войти
Добро пожаловать, Гость!
Общаться в чате могут только вошедшие на сайт пользователи.
200
В отдельном окне
Скрыть

Новости

21:13

Новый трейлер DAI и Keep на русском языке

Релиз Inquisition вот-вот состоится уже на следующей неделе, а сегодня вышел, скорее всего, уже последний рекламный ролик, получившийся кинематографическим. Кроме того, в этой новости немного о выходе локализации Keep.



Этот трейлер кинематографический, то есть практичски ничего из увиденного в игре реально не появится. Однако, судя по графике, он тоже выполнен на Frostbite, как и самый первый - Огонь с небес. Посмотреть все трейлеры по DAI вы можете у нас в разделе "Видео".


А в Dragon Age Keep сегодня появилась опция выбора языка интерфейса. Включить русский язык можно на экране входа (внизу) или в меню настроек (вызвать правое меню нажатием на картинку справа вверху, а затем щелкнуть на шестеренку, там будет пункт Language), а также можно сразу перейти по ссылке: https://dragonagekeep.com/ru_RU. Однако Keep все еще в бета-версии, а значит, что баги и недоработки по-прежнему остались. Когда состоится релиз, точно не сообщается.

Сегодня уже стартовал ранний доступ к первым шести часам DAI на EA Access (только для XBox One), поэтому держимся, в сети будет очень много спойлеров!


Материалы по теме


1231 | Darth_LegiON | Локализация, трейлер, Dragon Age Keep, Dragon Age Inquisition
 
Всего комментариев: 2
avatar
1 ARM • 17:34, 14.11.2014
А где трейлеры Вивьен, Варрика, Быка? Требую! biggrin

Этот трейлер понравился песней и масштабными сменами локаций.
avatar
0
2 Darth_LegiON • 19:01, 14.11.2014
Те трейлеры лежат там, где и должны лежать.

avatar