Войти
Добро пожаловать, Гость!
Общаться в чате могут только вошедшие на сайт пользователи.
200
В отдельном окне
Скрыть

Новости

00:39

Gamescom 2014: Страх, сила и Dragon Age: Inquisition

Представляем вашему вниманию статью с портала IGN за авторством Митча Дайера, рассказывающую о небольшой локации под названием Туманные Топи. Описание довольно подробное, так что если боитесь испортить первое впечатление и дух исследования, можете проходить мимо.



 

Можно играть в Dragon Age: Inquisition 200 часов подряд и никогда не найти Туманные Топи. По крайней мере, не те Топи, в которые попал я.

Призрачное  болото, на котором вам встретятся лишь жестокий шторм, огромные, зловещие ящеры и тайны древней магии. И там же находятся ваши пропавшие солдаты. Ночная спасательная операция – это полностью ваш выбор, если ваши решения вообще приведут к появлению этой ситуации. Однако, она может стать ключевой в деле усиления вашей Инквизиции.

Тела – вероятно тех, кто пал жертвой разразившейся здесь чумы – восстают из скрытого под водой кладбища, когда ваша команда решается ступить в это зловещее место. Вокруг центрального болота вы найдете ветхие хижины и одинокую, покрытую грязью дорогу – все, что осталось от прежних жителей.

Туманные Топи – это одна из небольших, пугающих областей, которую пересекает единственная дорога к вашей цели. Однако множество ответвлений от основного пути приведут вас к интересным предметам, местам и новой информации о мире. В процессе вы также рискуете ступить в воду и разбудить оживших мертвецов, покоящихся под ней, и тогда придется сражаться с толпой разрозненных рычащих врагов.

Существует решение, позволяющее избежать неудобства постоянных стычек с небольшими группками противников: нужно привлечь к себе всех, кто находится в области. Если с вами есть маг, вы можете с его помощью зажечь «Пламя Завесы» на обелисках, разбросанных вдоль дороги. Это привлечет всех врагов к вам, что приведет к более масштабной битве и побудит вас использовать тактическую камеру.

Вы сможете проявить свою изобретательность, раздавая союзникам индивидуальные приказы, используя систему, которая соединяет в себе бой в реальном времени и в пошаговом режиме. Использовать заклинания, чтобы защитить союзника, рвущегося в самую гущу врагов или привлекать внимание мертвецов криком, чтобы они атаковали воина, пока вы расставляете ловушки и подкрадываетесь со спины – все это приносит настоящее удовольствие.

На фоне масштабных возможностей для исследования небольшие миссии, вроде этой, становятся необходимыми. Путешествие по огромным регионам, со всеми невыполненными квестами, неразрешенными тайнами и отвлекающими вас от намеченного пути целями, может стать слишком утомительным.

Достижение второстепенных целей увеличивает очки Влияния (Силы) вашей Инквизиции. Их можно потратить на военном столе, где планируются все шаги Инквизиции. Потратив очки на миссии, вы можете отправить ваших людей восстанавливать разрушенные крепости или же получить доступ к таким областям, как Туманные Топи.

Возможно, вы попадете туда каким-то иным образом. Может быть, в вашей истории вообще не будет путешествия в это место. От вас зависит, как и на что потратить очки, и ваши решения могут привести вас к тому, чего не обнаружат другие, действуя иначе.


Материалы по теме


1305 | Kas | Dragon Age Inquisiition, Туманные Топи, локации
 
Всего комментариев: 0

avatar