Войти
Добро пожаловать, Гость!
Общаться в чате могут только вошедшие на сайт пользователи.
200
В отдельном окне
Скрыть

Новости

00:17

Геймплейное видео с комментариями Майкла Лейдлоу

Все видели наши сводки с E3 2014? Тогда нам показали геймплей из Внутренних Земель разными классами и расами. Пришло время, когда эти геймплейные ролики подробнее прокомментировали в BioWare. Ответы на некоторые волнующие геймеров вопросы и немного саморекламы в видеообзоре демо-версии с Е3: геймплей кунари-магессой комментирует сам Майк Лейдлоу!




Материалы по теме


949 | Darth_LegiON | маг, кунари, Внутренние Земли, Геймплей, Dragon Age Inquisition, Майк Лейдлоу
 
Всего комментариев: 9
avatar
9 Arkane • 01:31, 03.08.2014
Внезапные повороты сюжета такие внезапные))
А в конце мы узнаем, что наш ГГ и есть сие Зло Вселенского маштаба.
avatar
1 Belisenta • 19:40, 11.07.2014
Вот мне интересно, где-нибудь объяснили, как наш инквизитор вдруг заимел такое влияние? Серый страж восстанавливал орден с нуля, Хоук просто самый хитрозадый авантюрист из группы таких же как он, а тут целая структура, большая государственная организация, и протагониста вдруг ставят ей командовать. Очень надеюсь, сему явлению придуман годный обоснуй.
avatar
2 ARM • 14:32, 12.07.2014
СС не восстанавливал орден с нуля, Стражи были вполне себе живы, но где-то там далеко, за горами, лесами, морями, окИанами.
Я думаю, здесь все будет почти также, как в ДАО. Верхушка Инквизиции будет выпилена в начале игры, останется, фактически, одна Кассандра, которая вскоре уступит НЕВЕРОЯТНОЙ харизме, влиянию и силе ГГ.
avatar
4 Belisenta • 15:19, 12.07.2014
Формально - да, Стражи как орден где-то были, но ГГ становится действующим Командором СС в Ферелдене, и рядом нет никого, кто мог бы оспорить его право рулить балом. Здесь есть, как минимум, Каллен, Лелиана, Кассандра - иерархи церкви, не говоря уже о преподобной матери Джустинии. То есть Инквизиция вовсе не остается без головы, как Орден, и если главгероя сделают боссом, потому что Кассандра проникнется его лютой харизмой и скажет вышеозначенным товарищам: "А давайте будем выполнять его\ее приказы, он клевый чувак, головой ручаюсь!" - это будет весьма разочаровательно.
avatar
6 ARM • 19:20, 12.07.2014
Каллен храмовник и я так думаю, в Инквизицию мы его возьмем уже ПОСЛЕ назначения ГГ на пост. То же и про Лелиану. Мать Джустиния глава церкви и Инквизицией руководить не может, да и вряд ли это одно ведомство (вроде писалось, что инквизиция вообще сама по себе). Остается одна Кассандра, которая вполне может назначить ГГ на роль босса.
avatar
7 Belisenta • 20:10, 12.07.2014
Лелиана вроде была с Кассандрой в одной компании в конце DA2, у меня сложилось впечателние, что эти донны имеют к Инквизиции самое непосредственное отношение еще до того, как начинается трэш, угар и содомия с демонами и амнезическими избранными с убер-способностями))
Впрочем, ладно, нам остается тоько ждать и надеяться, что безобоснуйных дыр в сюжете не будет.
avatar
0
8 Alzhbeta • 12:55, 13.07.2014
Донны имеют отношение к Церкви, являясь "руками" Джустинии. Кассандра в ДА2 называется церковной "Искательницей", Лелиана играет на точно той же стороне (например, в dlс заявляется по велению Джустинии). Они кто-то вроде церковных агентов, но вряд ли уже Инквизиция. Для официального появления Инквизиции, как мне кажется, красную ленточку должен будет разрезать всё-таки наш герой. И да, самое главное, чтобы он был органично вплетён в сюжет, но этого до выхода игры мы не узнаем.
avatar
0
3 Alzhbeta • 14:35, 12.07.2014
Есть предположение, что наш герой на момент начала игры уже имеет отношение к возрождающейся организации, а его вероятное начальство как раз удобно погибает от большого зелёного "БУМ!", после чего герой остаётся за старшего и принимает командование.

P.S. Наконец-то "Зеркало"! happy
avatar
5 Belisenta • 15:23, 12.07.2014
Внезапные повороты сюжета такие внезапные))

avatar