Войти
Добро пожаловать, Гость!
Общаться в чате могут только вошедшие на сайт пользователи.
200
В отдельном окне
Скрыть

Новости

16:29

Портрет персонажа: Каллен

Bioware представляют интервью с еще одним персонажем, знакомым нам по предыдущим играм. И хотя Каллен не принимал очень активного участия в сюжете, у него появилось достаточно много поклонников. На многочисленные вопросы об этом персонаже отвечала его создательница - Брианн Батти. Осторожно, возможные спойлеры.



Что вы можете рассказать о Каллене?

Больше половины своей жизни Каллен провел в служении ордену храмовников. Ему через многое пришлось пройти. Он пережил случившееся в башне Круга в Dragon Age: Origins, затем стал свидетелем хаоса, охватившего Киркволл в Dragon Age II. В Inquisition небеса разверзлись, демоны вырываются на свободу, идет война… уж точно не скажешь, что жизнь налаживается.

Каллен принял действительно важное решение в конце Dragon Age II. Как поменялась его жизнь после того, как он выступил против рыцаря-командора Мередит?

Мередит была его командиром, он хотел доверять ей. Но противостояние ей открыло для него возможность помочь сформировать то, что позже станет Инквизицией. Храмовники не смогли выполнить свои обязанности и защитить жителей Киркволла. Орден оказался неспособен достичь своего идеала, и, хотя это не было просто для Каллена, теперь он признает это. Он все еще задумывается над этим, но, тем не менее, хочет двигаться вперед и сражаться за то, во что он может верить. Весь мир рушится, и Каллен не собирается сидеть сложа руки. Он хочет внести свою лепту в решение этих проблем. Если для этого ему придется служить Инквизиции, а не Ордену, значит, это то, что он будет делать.

Как бывший рыцарь-капитан, Каллен несомненно хорошо натренирован и имеет богатый опыт. Какова же его основная область специализации?

Очевидно, что он имеет отличное представление об ордене храмовников, а также личный опыт в конфликте магов и храмовников. Конечно, это не единственные причины, по которым его приняли в Инквизицию. Каллен – целеустремленный человек с сильным чувством ответственности. Он лидер: тот, к кому люди могут обратиться, кому доверят принятие верного решения, каким бы сложным оно ни было.

Как бы вы описали его роль в игре?

Каллен является одним из трех советников, которые помогают управлять Инквизицией. Говоря конкретнее, он от вашего имени командует войсками Инквизиции. Каллен будет предоставлять тактические советы на протяжении всей игры. И у вас будет достаточно причин, чтобы нуждаться в них.

Похоже, игроки смогут проводить с ним много времени.

Конечно, однако это не обязательно всегда будет касаться работы. Будет и возможность для более личного общения. Хотя Каллен был в Origins и появлялся в квестах на протяжении Dragon Age II, раньше не было шанса поговорить с ним о чем-то, что не являлось насущной необходимостью.

А теперь?

В предыдущих играх, Каллен был представлен лишь как храмовник. Ему было чем заняться. Но почему он вообще стал храмовником? Кем он был до этого? Кто он помимо этого? Эти вопросы мне пришлось рассмотреть. В Inquisition игрок сможет поговорить с ним об этом.

Что вам больше всего понравилось в работе над этим персонажем?

Каллен прошел через многое. Поэтому он очень серьезно относится к своей новой должности. В конце концов, судьба ваших солдатов зависит от него, и он будет стараться действовать правильно. Он многого ожидает от Инквизиции и от самого себя. Мне очень понравилось создавать те моменты, когда он немного отстраняется от этого, моменты, когда он расслабляется и позволяет себе побыть тем человеком, что скрывается за солдатом.

Вы упомянули, что он является одним из трех советников. Ладит ли он со своими коллегами?

Каллен уважает других советников. Конечно, это не значит, что они всегда находят общий язык. К примеру, Каллен – практичный человек, предпочитающий прямой, честный подход. А вот Лелиана, которая несколько лет служила Верховной жрице, находясь в тени, скорее подойдет к проблеме с совсем другой стороны.

Фанаты Каллена объединились в социальных сетях, используя тег #cullenites. Как вы думаете, что делает его таким популярным?

Ну, я уверена, что его первое появление в Origins хорошо его зарекомендовало, особенно среди определенных чародеек. Но я не думаю, что единственная причина для всех.

Каллен – это тот человек, что сражается за то, во что верит. Он старается поступать правильно, даже если у него не всегда получается. Мне интересна история его жизни, и я уверена, другим людям тоже любопытно узнать его получше. Какое влияние все это оказало на человека, что мы видим перед собой сейчас? Пожалуй, я-то знаю ответ, но больше пока что не скажу.


Материалы по теме


2084 | Kas | Брианн Батти, Dragon Age Inquisition, Советники, Каллен, BioWare
 
Всего комментариев: 3
avatar
3 ARM • 14:34, 12.07.2014
Доспехи внушают. cool
Посмотрим что он из себя представляет в ДАИ. Надеюсь, Советникам внимания по времени уделят не меньше, чем сопартийцам.
И что это там на заднем плане? Трон ГГ? biggrin
avatar
2 Thinvesil • 19:05, 06.07.2014
Наконец-то его решили раскрыть как персонажа. Впрочем, он к тому и шел, было бы жаль, если бы человек с таким потенциалом остался за бортом. Уверена, он меня не разочарует.
avatar
1 Рыцарь • 17:16, 06.07.2014
маску у Арминия из трейлера Рим 2 спер biggrin

avatar