Войти
Добро пожаловать, Гость!
Общаться в чате могут только вошедшие на сайт пользователи.
200
В отдельном окне
Скрыть

Новости

00:21

Известный неизвестный спутник: Коул

Окончательно подтвердилась информация о последнем спутнике. Им, как все и ожидали, стал Коул, один из героев книги "Маска Призрака", прочитавшие которую наверняка помнят его как Призрака Белого Шпиля. 



Он - призрак посреди теней, незаметный в толпе. Он может перерезать горло жертве еще до того, как она поймет, что он рядом, и удалиться так, что его никто не увидит снова. Те немногие, которые его видели, довольно быстро забыли о его существовании... Коул сам не уверен, что существует. Он дух, неуловимый между нематериальным миром Тени и смутными реалиями мира нашего, но делает ли это его реальным? Человек он или притворяющийся им демон, как многие считают?

Все, в чем уверен Коул - это то, что мир полон боли, и он должен найти в нем свое место. Те, кто восстанавливают порядок и пытаются помочь страждущим, найдут в Коуле странного, но надежного союзника. Ну а те, кто использует свою силу, преследуя эгоистичные цели, уже никогда не увидят Коула... если, конечно, смогли сначала его заметить.

 


Материалы по теме


1342 | Darth_LegiON | Dragon Age Inquisition, спутники, Коул
 
Всего комментариев: 3
avatar
3 ARM • 22:08, 26.06.2014
Жуткий он. Пока что единственное желание - изгнать нафиг, вызвать экзорциста. Посмотрим как покажет себя в игре.
avatar
2 Soner • 15:09, 24.06.2014
Ну, да. А я то думал, кого мне не хватает в команде...психопата, в котором еще и дух. Слишком жуткий и повернутый, чтобы быть в моей команде. Уж надеюсь, его присутствие не обязательно, ибо это было бы грустно.
avatar
1 Рыцарь • 10:21, 24.06.2014
парню нужны ножницы.срочно wink

avatar