Войти
Добро пожаловать, Гость!
Общаться в чате могут только вошедшие на сайт пользователи.
200
В отдельном окне
Скрыть

Новости

12:01

Портрет персонажа: Варрик

В Dragon Age: Inquisition всеми любимый Варрик предстает немного в ином свете. О том, какие изменения произошли в его жизни, рассказывает сценарист Мэри Кирби. Осторожно, возможные спойлеры.



Варрик возвращается! Это отличные новости, но в какие неприятности он умудрился попасть на этот раз?

Помните, в Dragon Age II Варрика допрашивала Кассандра, работавшая с Лелианой и большим количеством людей, носящих символ в виде глаза?

Конечно.

Это была еще неокрепшая Инквизиция. У Верховной жрицы Джустинии V были вопросы, а Варрик был человеком, имевшим все ответы.

Значит, его репутация опережает его. Не начинает ли он об этом жалеть?

Ну, в Inquisition он продолжает давать ответы на многие острые вопросы. Если он еще не осознал это с самой первой встречи с Кассандрой, он точно начинает понимать теперь, что иногда не так уж хорошо быть тем, кто крепко связан с каждым аспектом истории.

После всего, что Варрику пришлось перенести – на ум сразу приходит предательство брата и допрос Кассандры – начинает ли его жизнь, наконец, потихоньку исправляться?

В Inquisition буквально каждая сторона жизни Варрика стала хуже. Он в сотнях миль от дома. Ни одного друга рядом. А то, что творится вокруг, напоминает конец света.

Кажется, Варрик не может передохнуть ни секунды.

Помните, что это парень, для которого Рваный берег был местом, далеко выходящим за пределы его зоны комфорта. Лишь его острые и немного безумные истории помогут ему пройти через это тяжелое испытание.

Фирменное обаяние Варрика – это, пожалуй, его самое заметное качество, но что мы обнаружим, если копнем чуть глубже?

По всему Тедасу его знают в основном как рассказчика, но Варрик в первую очередь чрезвычайно лоялен. Он рассказывает истории, чтобы изменить события, которые он пережил, сделать их менее бессмысленными, людей в них превратить в настоящих вдохновителей и извлечь какое-то значение из всего этого хаоса, окружающего дорогих ему людей. Это не всегда работает. Но, по крайней мере, он превратил Кассандру в фанатку Хоука. Это уже что-то.

Похоже, его искусное обращение со словами позволяет ему избегать ненужных конфликтов.

Варрик всегда предпочитает обойтись словами. Он не проявляет такого желания бросаться в битву, как Кассандра или Железный Бык. Но он абсолютно уверен в Бьянке и том, что она поможет ему выйти живым и здоровым из любой схватки; также Варрик всегда готов немножко порисоваться. Он любит внимание, и в особенности ему нравится вызывать в окружающих зависть из-за Бьянки.

Вы уже во второй раз занимаетесь созданием Варрика, есть ли что-то, что вам особенно нравится в работе над ним?

Мне выдалась возможность написать сцену, ставшую моей любимой во все серии Dragon Age. Это может быть связано с игрой в Порочную благодать (карточная игра, в которую можно сыграть с Изабеллой в Dragon Age: Origins – прим. переводчика). Не хочу портить впечатление.

Варрик – один из самых популярных персонажей среди фанатов Dragon Age. С ним также очень легко поладить. А как он уживается со своими новыми спутниками в Inquisition?

Варрик, по крайней мере, попытается поладить с большинством людей в Инквизиции. Во всяком случае, если этот человек – не Кассандра.

Вот как?

Он все еще зол после этого «допроса с протыканием книги».

Если все это безобразие дело рук Создателя, то надеюсь, в конце будет чертовски крутой поворот.


Материалы по теме


1677 | Kas | Мэри Кирби, Dragon Age Inquisition, BioWare, Варрик, спутники
 
Всего комментариев: 3
avatar
3 SaschaRIDDICK • 12:26, 09.07.2014
Прикольный перец , в смысле персонаж .
avatar
2 ARM • 22:12, 26.06.2014
Да, Варрик. )) Он же Лютик, он же Джокер, он же Уош. Тысячи их! И это отлично. happy
avatar
1 Рыцарь • 15:24, 22.06.2014
варрик...варрик не меняется

avatar