Войти
Добро пожаловать, Гость!
Общаться в чате могут только вошедшие на сайт пользователи.
200
В отдельном окне
Скрыть

Новости

10:17

Продолжается набор в команду нашего сайта

В самом начале мы объявляли, что нам требуются люди: модераторы, редакторы, переводчики, новостники. Если вам кажется наш сайт интересным, и вы не знаете, куда приложить свои способности на время до выхода DAI - добро пожаловать в нашу команду!



Итак, кто нам требуется.

Переводчики и новостники

Переводчик должен в первую очередь знать английский язык или хотя бы уметь просто переводить тексты на русский при помощи словаря. При этом еще и желательно, чтобы текст получался грамотным по-русски. Скорость не имеет принципиального значения, главное - результат. Если вы считаете, что можете - обращайтесь, и я выдам вам тестовое задание. 

Можно совмещать перевод с поиском новой информации: разнообразные фейсбуки разрабов, твиттеры инсайдеров и так далее.


Редакторы

Задача редакторов - находить новые фанфики и авторов, привлекать их на сайт, а также работать со статьями, приводя их в удобочитаемый вид после работы переводчика, если это требуется. У нас имеются люди, которые при надобности научат вас всему, что для этого требуется. И еще в обязанности редактора может войти работа архивариуса: пополнять каталог, в котором будут собраны все фанфики нашего сайта по жанрам, авторам и участвующим персонажам.


Авторы статей и обзоров

О релизе и предрелизном времени надо подумать заранее, поэтому нам нужны креативные люди, которые умеют писать интересные обзоры. Особенно хорошо будет, если вы умеете делать видео или даже имеете опыт подкастинга. Так можно будет сделать несколько обзоров на прошедшие части и о том, что мы знаем о предстоящей. Если будет демо-версия, надо будет обязательно рассказать фанатам все о ней.

Ну и конечно же, сразу после выхода нужно будет писать прохождение Dragon Age Inquisition. Будет здорово, если оно получится интересным и окажется полезным множеству фанатов.


Если вам интересно принять участие в дальнейшем развитии нашего проекта - обращайтесь в специальную тему на нашем форуме. Выполнив успешно тестовое задание, переводчики получит лычку Искателя, а авторы и редакторы - лычки летописцев. Вместе мы сделаем интересный ресурс, на котором будет кипеть жизнь!


Материалы по теме


745 | Darth_LegiON | Сайт
 
Всего комментариев: 0