Войти
Добро пожаловать, Гость!
Общаться в чате могут только вошедшие на сайт пользователи.
200
В отдельном окне
Скрыть

Новости

13:18

Хинтерленд и Редклиф

Раскрыта новая локация, на этот раз это местность неподалеку от знакомого нам Редклифа. Некогда прекрасные земли разорены ожесточенной войной магов и храмовников, и помощи жителям ждать неоткуда.



Мой лорд Эрл Теган,

Покинув службу, я перебрался в Хинтерленд ради мира и спокойствия вдали от политики, а также потому, что открытые пространства здесь идеальны для моих лошадей. Но вместо этого война между магами и храмовниками превратила ваши прекрасные холмы в пылающие поля сражений.

Фермеры, живущие в этих землях, хорошие люди. Многие из них покинули деревню Редклиф, потому что не могли находиться в этом месте, только не после Мора и ходячих мертвецов, оставивших столько ужасных воспоминаний. А теперь у нас по всей округе шастают отступники, поджигая любого, кто косо на них посмотрит, и храмовники, выносящие все из домов, попутно прирезая осмелившихся протестовать как приспешников магов.

Моя жена Элейна отослала наших крестьян к своей семье на востоке, но здесь множество бедных людей, которым некуда идти. Каждый день прибывают все новые беженцы: из этой деревни, атакованной рехнувшимися магами или из той усадьбы, сожженной храмовниками, которые не могут отличить мотыгу от посоха. Я полагаю, вы и так уже на пределе, но, если вы хоть чем-то можете помочь облегчить горе этих бедных людей, мы будем безмерно благодарны. Я сделаю все, что в моих силах, и если вашим людям нужны хорошие лошади, только скажите.

Желаю вам удачи, мой лорд. И помните не позволять Герцогине надувать живот, когда вы ее седлаете.

Ваш покорный слуга,

Деннет

- Письмо от бывшего конюха Редклифа Эрлу Тегану (не доставлено)

Перевод: живописные холмы стали полем жестокой битвы.



Итак, из окрестностей мы переносимся в саму деревню Редклиф, хорошо известную нам по Dragon Age: Origins. Какое же значение представляет эта крепость и поселение вокруг нее в масштабах всего Ферелдена?


Король Каленхад Тейрин однажды произнес знаменитую фразу: «Судьба Редклифа – это судьба всего Ферелдена». Несомненно, этот замок – первый и последний рубеж защиты на единственном сухопутном пути, ведущем в Ферелден, и любой силе, стремившейся покорить страну, приходилось сначала захватить Редклиф.

Замок, который, несмотря на три поражения, считается неприступным, также охраняет один из самых больших и процветающих городов Ферелдена. Редклиф удачно расположен около горного перевала, ведущего к Оразамару, и орлесианской границы, и поэтому служит центром внешней торговли. По этим причинам Редклиф считается эрлингом, несмноря на малый размер владений.

Жителями Редклифа в основном являются рыбаки и торговцы, переправляющие товары гномов через перевал из Орлея в Денерим. Когда очередным утром поздней осени всю деревню буквально пропитывает запах копченой рыбы, купцы в их роскошных нарядах делают все возможное, чтобы не замечать сей факт.

- Из «В поисках знания: Путешествия церковного ученого» брата Дженитиви

«Судьба Редклифа – это судьба всего Ферелдена»


Скриншоты в галерее


Материалы по теме


1178 | Kas | Теган, Dragon Age Inquisition, Хинтерленд, кодекс, Hinterlands, BioWare, Редклиф
 
Всего комментариев: 5
avatar
5 Darth_LegiON • 00:03, 05.06.2014
Да, ты прав. Если вспомнить окончание DAO, то если Алистер становится королем, а Эамон - его главным советником, через какое-то время Эамон решает отдать свой титул эрла Редклифа Тегану.
avatar
4 SaschaRIDDICK • 21:01, 04.06.2014
Да новые локации радуют глаз
avatar
3 Darth_LegiON • 19:22, 04.06.2014
Кто сказал, что Теган эрл Редклифа?
avatar
2 ARM • 11:21, 04.06.2014
Похоже, в пору перестать смотреть новости. )) Столько новых локаций показали, а ведь в игре интереснее самому видеть это все в первый раз.
Ну и описание войны в письме очень неплохое. Гражданская война, какая она есть. Лишь бы в игре было также.
avatar
1 Miller • 09:42, 04.06.2014
Думаю всё будет зависеть от ГГ в DA:O.

avatar