Войти
Добро пожаловать, Гость!
Общаться в чате могут только вошедшие на сайт пользователи.
200
В отдельном окне
Скрыть

Новости

15:10

Крепость Адамант и Западный Предел

BioWare выложили в Сеть страницу кодекса о Крепости Адамант - бывшей крепости Серых Стражей в Пределе. А также появилось несколько скриншотов.



Среди всех трудных решений, что были приняты Серыми Стражами за долгие годы, самым трудным является, пожалуй, отступление из крепости Адамант. Она была построена как бастион против порождений тьмы, хлынувших из Разлома, - символ того, как Стражами было сделано невозможное, как порождения тьмы были остановлены, а затем и отброшены туда, откуда они появились. С тех пор мы продолжали охранять земли от нападений, однако со временем память о былых подвигах начала блекнуть. Западный Предел стал пустыней, а существование Крепости стало слишком трудно оправдать. Не стало грифонов, чтобы заполнить ее клетки, слишком мало Стражей, чтобы заполнить казармы, слишком много хороших мужчин и женщин убито демонами, рвущимися сквозь тонкую Завесу... С каждым визитом Стража-командора становилось все более очевидно, что Крепость стала для нас обузой. Слишком многие считают, что порождениям тьмы в Пределе больше не на кого нападать, кроме как на самих Стражей.

И вот, в начале Благословенного Века мы заперли могучие врата. Мы оставили статуи грифонов на растерзание пескам и отступили в Монтсиммар с чувством потери и стыда. Недавно я собрал туда небольшую экспедицию, чтобы забрать все, что еще можно было забрать, и был удивлен увидеть, что Крепость еще стоит. Гномы тогда хорошо потрудились, и думается, Адамант простоит еще не один век... но Ордену, если мы вернемся, будет слишком сложно вернуть ее к жизни. Сейчас же в ее залах слышны лишь призраки да воспоминания о тех, кто защищал нас всех от тьмы.

-Из журнала Велдина, Серого Стража Орлея, 8:18 Благосовенного Века.


Скриншоты местности в высоком разрешении


Концепт-арт


И если кто-то не видел, геймплей в Западном Пределе и взятие крепости Адамант показано в видео геймплея с DigiExpo (смотреть с 13:30).


Материалы по теме


2863 | asd1199 | Dragon Age Inquisition, Западный Предел, Адамант, крепость
 
Всего комментариев: 5
avatar
3 Gothie • 08:02, 19.05.2014
как там гном говорил в пробуждении "и это вы наземники называете крепость? Да она и пары веков не простоит"
avatar
4 Darth_LegiON • 09:39, 19.05.2014
Адамант гномы строили, потому и стоит.
avatar
5 Gothie • 17:49, 19.05.2014
вот и я про тоже
avatar
2 SaschaRIDDICK • 23:35, 18.05.2014
Красиво
avatar
1 Miller • 23:05, 18.05.2014
Уже чую некоторую толику ностальгии.

avatar