Войти
Добро пожаловать, Гость!
Общаться в чате могут только вошедшие на сайт пользователи.
200
В отдельном окне
Скрыть

Новости

00:21

Немного спойлеров по трейлеру DA:I

Все видели последний трейлер третьей части, который называется "Инквизитор". Кэмерон Ли приоткрыл завесу тайны над некоторыми эпизодами из трейлера, предысторией главного героя, конфликта и антагонистах. Внимание, тому, кто держит информационный целибат, сюда лучше не заходить!



Разрыв и атака

Это, несомненно, главное событие, вокруг которого вертится весь сюжет Инквизиции. Момент с горящими людьми - это самая первая атака демонов на Тедас. В тот самый момент на переговорах находились лидеры Церкви и магов, и враждующие фракции оказались обезглавлены, что только усилило хаос в мире. 


Выживший и его Метка

Инквизитор не так прост, как кажется. Он единственный выживший в нападении, но почти ничего не помнит о моменте атаки и о том, как смог ее пережить. Известно лишь, что ваш герой вышел из Тени, когда солдаты его нашли. У него на руке оказалась метка, которая не просто служит украшением и придает таинственности образу. Она позволяет Инквизитору взаимодействовать с Разрывами, большими и малыми. Эта метка дает вам уникальную роль в Инквизиции, но также привлекает к герою много внимания и делает его привлекательной целью для охоты.


Враг

Он не находит отражения в трейлере, но со временем становится понятно, что за всеми этими событиями стоит какая-то загадочная фигура с далеко идущими планами. Об этом говорит то, что разрыв в Завесе произошел как раз тогда, когда все мало что могли противопоставить угрозе. В мире много враждующих сторон, и обвинить в случившемся можно кого угодно. И в отличие от Dragon Age II с множеством антагонистов, в Инквизиции это конкретная персона, личность которой со временем раскрывает главный герой и его команда. В один прекрасный момент вы столкнетесь лицом к лицу, но лишь потом враг начнет видеть в вас угрозу, когда вы создадите сильную и уважаемую организацию.


Команда

BioWare подтвердили несколько игровых компаньонов, но лишь трейлер дает возможность посмотреть на всю группу в сборе. Ли подтвердил, что женщина в капюшоне - это Лелиана. Слева с краю стоит Каллен (по некоторым данным он будет возглавлять армию Инквизиции), также среди стоящих Вивьен, Солас и Сера.


Классы и специализации

В студии многократно заявляли, что третья часть будет сочетать все лучшее из первых двух, например, это касается возвращения тактической паузы. В DAI будет больше простора для межклассовых комбинаций, различных сочетаний и комбинаций. Кроме того, на официальном сайте Dragon Age в разделе "Классы" появились первые описания специализаций. Для воина это будут уже знакомые по первой части витязь, храмовник и потрошитель. У разбойника все интереснее: это убийца, механик и "tempest" (буря). Пока что точно известно только о первых: это ловкие мастера ловушек и прочих инженерных изобретений. А вот у магов все специализации совершенно новые:  рыцарь-чародей, некромант и «маг разрывов» (rift mage), хотя первый вполне может быть переименованием уже известного по первой части боевого мага.


Серые Стражи

Многие заметили, что в одном из эпизодов кто-то атакует людей в броне Серых, которых мы помним как отважных борцов с подземной скверной нечистью. Ли подтвердил, что это Инквизиция совершает нападение на цитадель Серых Стражей. И пояснил это тем, что вы столкнетесь с тем, что враг не только ослабляет фракции и сталкивает их между собой, но и развращает целые организации и их отдельных представителей. Никогда не знаешь, чего ждать от тех, кто когда-то был друзьями. Надеемся, что это будет как-то зависеть от решения игрока.


После конца или фриплей

Этого тоже не было в трейлере, но доподлинно известно, что после окончания сюжетной канвы вы сможете продолжать исследовать мир: побывать в высокоуровневых местах, улучшить навыки ремесла или найти более сильных врагов. При этом Кэмерон сказал, что "они и не надеются, что все игроки исследуют весь игровой мир во фриплее, ведь он слишком велик для этого". Хотелось бы, чтобы он был не только велик, но и интересен своим наполнением.


Источник: Gameinformer


Материалы по теме


2289 | Darth_LegiON | инквизитор, Dragon Age Inquisition, трейлер, Серые Стражи, классы
 
Всего комментариев: 15
avatar
13 Gothie • 13:35, 01.05.2014
нежить и в DAO поднимать можно было
avatar
15 Dreamer • 23:30, 01.05.2014
Эм, ну в ДА:О это было представлено довольно убого. Я надеюсь, что в некроветке будет большее разнообразие, нежели в ДА:О smile
avatar
12 Alzhbeta • 12:32, 01.05.2014
Easy, рыцарь-чародей - специализация мага.
avatar
14 Dreamer • 23:29, 01.05.2014
А, отбой тревоги happy
avatar
11 Dreamer • 11:12, 01.05.2014
О, а я Каллена даже не узнал изначально wacko
avatar
7 SaschaRIDDICK • 07:09, 30.04.2014
Да думаю сюжет будет интересным , лишь - бы решения 1 и 2 влияли бы на ход 3 части .
avatar
6 Gothie • 23:43, 29.04.2014
"Ничего не помнит до" - нормально так отмахнулись от оригинальной для каждого персонажа/расы/класса предыстории. Ещё странно, что в команде нет пробужденных порождений тьмы smile
avatar
8 Darth_LegiON • 14:30, 30.04.2014
Ишь чего захотел... А демонов, восставших из ада, тебе в команду не надо? biggrin
avatar
10 Gothie • 17:06, 30.04.2014
только демона желания smile
avatar
2 Saref_Gethovich • 22:21, 26.04.2014
Такой поворот сюжета просто обязан полностью зависеть от твоих действий. Ведь Серых все игравшие в DA считают хорошими ребятами, и если война с ними начнется независимо от того что ты делал в игре, фаны вознегодуют.
avatar
3 ARM • 22:58, 26.04.2014
Серые это не один только ГГ. Мало ли что могли натворить.
avatar
4 Alzhbeta • 01:19, 27.04.2014
Есть большая вероятность, что они околдованы-очарованы-индоктринированы кем-то или чем-то. )
avatar
5 Saref_Gethovich • 09:41, 27.04.2014
Не спорю, Пивовары сами сказали, что целые организации могут быть развращены творящимся хаосом. Просто я имею ввиду что если войны с фракциями будут начинаться по умолчанию, без толкового объяснения и без влияния со стороны игрока, то будет не очень-то хорошо.
avatar
9 Darth_LegiON • 14:31, 30.04.2014
Вспомним "Наследие". Там Джанека и ее ребята совершили явную глупость - и все ради того, чтобы найти средство от Мора.
avatar
1 Alzhbeta • 14:59, 26.04.2014
Красные храмовники в броне Серых Стражей, ага.

avatar