Войти
Добро пожаловать, Гость!
Общаться в чате могут только вошедшие на сайт пользователи.
200
В отдельном окне
Скрыть

Новости

23:08

Dragon Age Inquisition уже готова

Майк Лейдлоу в своем твиттере сообщил, что третья часть трилогии полностью готова. Осталось только оценивать и тестировать...



18 апреля у креативного директора Dragon Age спросили: есть ли вероятность, что если Dragon Age Inquisition будет полностью играбельна до начала осени, то ее выпустят раньше намеченного срока?

Майк вполне логично ответил, что шансы чрезвычайно низки, и что у такого многогранного проекта, как DAI, всегда будет, что отполировать, протестировать или оптимизировать.

Затем директора попытались "развести" на более подробный ответ, спросив "А вы уже поиграли в нее, да? Судя по тому, что мы видели, это стоит ожидания!"

И небезрезультатно. Лейдлоу объявил, что поиграл во все. И что в проект осталось только играть и оценивать улучшения. (Полный текст переписки можно прочесть по ссылке)

Что же это означает? Судя по даже самым ранним анонсам, было ясно, что игра будет довольно широкомасштабная, и столь ранее ее завершение может означать только то, что искать ошибки и исправлять огрехи можно вплоть до самого релиза. Будем надеяться, что в BioWare будут этим заниматься как можно более внимательно.



Материалы по теме


1030 | Darth_LegiON | Майк Лейдлоу, Dragon Age Inquitision
 
Всего комментариев: 5
avatar
5 SaschaRIDDICK • 20:00, 29.04.2014
Если готова выпустили бы по быстрей
avatar
4 ARM • 15:12, 22.04.2014
Ну и обложка шикарна. yes
avatar
3 ARM • 15:11, 22.04.2014
Не думаю, что она готова, Лейдлоу так не сказал. Он сказал, что поиграл "во всё". Это "всё" может быть ещё сделано на уровне бета-версии, например нет лицевой анимации или еще чего-то, но играть в это можно. Тестировать почти полгода это слишком.
К тому же, как мы видели, графика полностью готова только для Доллов. В других местах картинка чуть похуже. Ещё над этим надо работать.
avatar
2 Dreamer • 13:53, 22.04.2014
Звучит интересно, ждем новостей =)
avatar
1 Рыцарь • 10:47, 22.04.2014
пусть полируют.они же не хотят ещё одного эпического скандала

avatar