Войти
Добро пожаловать, Гость!
Общаться в чате могут только вошедшие на сайт пользователи.
200
В отдельном окне
Скрыть

Новости

01:23

Пятницы спутников: Вивьен

Вы не поверите, но... BioWare снова уделяют внимание новому персонажу Dragon Age Inquisition: орлесианской магессе Вивьен. Но кроме того, теперь каждый месяц по пятницам будет появляться новая информация по какому-то персонажу третьей части трилогии. Подробнее - в этой новости.


Вот небольшой FAQ по этим дням:

  • Что такое Пятница Спутника?
    Ежемесячно мы будем показывать одного из спутников главного героя, которых вы встретите в игре. Мы начнем с показа вам скриншота этого персонажа в "Пятницу Спутника", а затем последует представление на следующей неделе! Вы узнаете больше о том, кто они такие и, конечно же, будет значительно больше скриншотов!
  • Будет ли представлен каждый соратник?
    Нет, мы собираемся оставить вам немного интриги, чтобы вы могли неожиданно встретить персонажа в игре этой осенью, когда выйдет DAI.
  • Почему это именно пятница и почему раз в месяц?
    Мы обычно проводим "веселые пятницы", так что теперь и вы будете "в теме". Пятницы спутников будут проходить в последние дни каждого месяца.
  • Кто следующий в апреле?
    Если бы мы сказали вам, это перестало бы быть открытием месяца, не так ли? ;) Как насчет того, чтобы вместо этого я сказал бы, кого точно не будет? Я видел несколько постеров, в которых предполагалось, что это Кассандра или Варрик. Ну вот, это будут не они. Так что в апреле вас точно ждет кто-то новый!

Ваше путешествие в Dragon Age начинается сейчас...


Дэвид Халгаард, социальная сеть BioWare


Обновление: еще немного о персонаже

Данное Вивьен прозвище "Железная Леди" вполне оправдано. Будучи лидером среди магов и официальный маг императорского двора Орлея, она прославилась как грозная женщина, добившаяся своего ловкими и коварными политическими интригами. Вивьен ничему не позволяет встать на ее пути: ни тем, кто называют ее карьеристкой, ни тем, кто хочет ограничить ее власть, ни ее друзьям-магам, пытающимся вовлечь ее в свое восстание. Вивьен пытается сражаться за порядок в мире, сошедшем с ума... и это держит ее в кругу героев до тех пор, пока все не завершится.


Обновление: немного о том, как создавался персонаж.

Чтобы вдохнуть жизнь в персонажа Dragon Age: Inquisition целой команде экспертов требуется проделать огромную работу. После нескольких начальных стадий визуализации персонаж совершенствуется и доводится ими до идеала.

Посвящая весь этот месяц Вивьен, мы решили уделить внимание команде, которая разрабатывает её.

«Вивьен – по-настоящему прекрасный персонаж для создания» - говорит старший художник Район Свансон. «Я был очарован ею с самого начала, когда только увидел первый концепт».

Свансон преподносит работу художников BioWare как ключевой компонент итогового дизайна Вивьен. В частности, она заверяет, что её персонаж соответствует высококачественным стандартам студии.

«В конце концов, я считаю, что мы достигли действительно драматичного вида для этого нового сильного персонажа» - говорит Свансон. «Комбинация гладких и сильных форм с декоративными золотыми и прекрасными тканями дает Вивьен довольно уникальную внешность.

А что Свансон думает о виде Вивьен в Тедасе, когда работа над ней будет завершена?

«Её плавное движение по миру в сочетании с невероятными магическими способностями создает действительно значимый противовес некоторым тяжело бронированным персонажам в вашей группе. Наслаждайтесь!»


Материалы по теме


1958 | Darth_LegiON | персонажи, Dragon Age Inquisition, соратники, Вивьен, Пятница соратников
 
Всего комментариев: 11
avatar
11 Alzhbeta • 23:37, 29.03.2014
Интересно, чьим будет следующий месяц. Ставлю на лысого эльфика.
avatar
10 Joana • 00:24, 29.03.2014
Очень колоритная, похожа по характеру моей героиней то и даже тон кожи такой же, что будет в ДАИ  happy
avatar
9 anamaroth • 22:12, 26.03.2014
надеюсь, у неё будут альтернативные скины
avatar
8 13TaoDioDao • 05:47, 26.03.2014
Моя инквизиция уже жаждет эту ведьму на костре спалить!! angry smile
Она лекарь?если да то жаль..
avatar
6 Рыцарь • 15:12, 23.03.2014
одежда типа "бей-куда-хочеш-одежда-направит-сама"
avatar
5 marittana • 12:07, 23.03.2014
Какой эталонный дакфейс у дамочки. Если бы не очертания посоха за спиной, подумала что она скриншотила себя на АйСтафф с вытянутой руки.
avatar
7 Darth_LegiON • 16:33, 23.03.2014
Теперь я понял: мне она сильно напомнила одну знакомую со здоровыми губищами... причем натуральными, безо всяких ботоксов и прочей дури)
avatar
4 Джоkер • 10:04, 23.03.2014
Скажите, а в том костюме, что ей надели вообще можно нормально передвигаться?
avatar
2 Alzhbeta • 19:03, 22.03.2014
Ну хоть хорошо, что Кассандры и Варрика не будет. А то были бы "открытия".
avatar
1 Gothie • 18:39, 22.03.2014
она точно не кунари?
avatar
3 Alzhbeta • 19:04, 22.03.2014
Наверное, в этом сезоне в Орлее кунари в тренде, и рогатые головные уборы на самом пике моды. )

avatar