Войти
Добро пожаловать, Гость!
Общаться в чате могут только вошедшие на сайт пользователи.
200
В отдельном окне
Скрыть

Новости

22:30

Новости о персонажах

Всем известно, что в центре сюжета всех игр серии Dragon Age стоят персонажи. Обсудим то немногое, что мы узнали о работе над персонажами DAI.


13 февраля креативный директор Майк Лейдлоу в своем твиттере на вопрос фаната о компаньонах Инквизитора сообщил, что все диалоги и предыстория персонажей-сопартийцев уже написаны, а также разработчики уже определились с тем, как они будут выглядеть. Но естественно, что у каждого есть мелкие детали, нуждающиеся в доработке.

Однако ничего определенного о том, когда мы узнаем о них подробнее, Майк так и не сказал. Напомним, что доподлинно подтверждены такие компаньоны, как уже знакомые нам Кассандра, Варрик и магесса Вивьен из Орлея, о которой пока что почти ничего не известно.




Некоторые актеры озвучки уже сообщили о своей работе над Inquisition. Так Клаудия Блэк (Морриган) и Брайан Блум (Варрик) намекнули об этом в твиттерах. А вот Адам Хоуден (актер озвучки Андерса из Dragon Age II) сообщил о том, что никакой работы по Инквизиции у него нет. Стив Валентайн (голос Алистера) и вовсе прямо сказал: "Алистера в ближайших играх не будет, по крайней мере меня еще не приглашали". А времени, кстати, осталось не так уж и много.


Если в случае с Андерсом возможно возвращение к Грэгу Эллису (озвучивавшему его в "Пробуждении"), то с Алистером - только лишь то, что возможно, Стива позовут озвучивать короля-стража-храмовника немного позднее. Думаю, многие были бы разочарованы отсутствием этого, без сомнения, важного персонажа трилогии.


Материалы по теме


1550 | Darth_LegiON | Алистер, андерс, персонажи, Морриган
 
Всего комментариев: 3
avatar
3 HAnker • 12:21, 11.03.2014
А Гидеон Эмери ничего случаем не сообщал? :д. Крайне любопытно
avatar
2 Рыцарь • 06:26, 19.02.2014
мда..жаль..хотя в моей "вселенной" алистер мертв...как это в игре интересно будет..
avatar
1 13TaoDioDao • 13:31, 18.02.2014
sad я так не играю..  biggrin
и да,спасибо за новости..

avatar