Войти
Добро пожаловать, Гость!
Общаться в чате могут только вошедшие на сайт пользователи.
200
В отдельном окне
Скрыть
Страница 1 из 11
Форум "Пик Дракона" » Вселенная Dragon Age » Персонажи Dragon Age » Блэкволл (Страж-Констебль)
Блэкволл
Vatycore Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:35 | Сообщение # 1
6
2
Не на сайте

"Вся суть Серого Стража — в обещании.
Защищать других... даже ценой собственной жизни.
"


Раса
: Человек
Пол: Мужской
Класс: Воин
Титул: Страж-Констебль
Деятельность: Серый страж
Появление: Dragon Age: Инквизиция

Блэкволл (англ. Blackwall) — Страж-Констебль орлейского города "Вал Шевин" и спутник Инквизитора в игре "Dragon Age: Инквизиция".

Предыстория.

Ходят слухи, что все наши ферелденские братья и сестры погибли. Без Серых Стражей Мор охватит Ферелден. Затем, несомненно, начнет расползаться. Он пойдет на север, в Неварру и Марку. Придет и на запад, в Орлей. Во главе будет Архидемон, а за ним последуют тысячи тысяч порождений тьмы. Мы должны быть готовы взглянуть прямо в глаза забвению. Многие из вас спрашивали, почему мы остаемся здесь, когда такая угроза растет на востоке.Видите ли, проблема не нова для нас. Политика. Сказать, что Ферелден с Орлеем имеют разногласия, будет явным преуменьшением. Эти два народа как собаки с кошками. Мы. Стражи. только формально приписаны к Орлею, но это, похоже, не имеет значения для лидеров Ферелдена. Говорят, что король Ферелдена мертв. А его преемник,Логейн Мак-Тир национальный герой, который помог изгнать из Ферелдена захватнические войска Орлея, похоже, хочет выгнать и наш Орден тоже. Может, он сомневается в наших способностях. А может, он не так умен, как это
представляют в книгах по истории. Вот почему мы должны ждать даже тогда, когда Ферелден добровольно принимает свою судьбу.
"
― Из обращения Стража-Констебля Блэкволла из Вал Шевина к рекрутам, 9:30 год Века Дракона
Прикрепления: 7558407.jpg(5Kb)
 
Форум "Пик Дракона" » Вселенная Dragon Age » Персонажи Dragon Age » Блэкволл (Страж-Констебль)
Страница 1 из 11
Поиск: