Войти
Добро пожаловать, Гость!
Общаться в чате могут только вошедшие на сайт пользователи.
200
В отдельном окне
Скрыть
Страница 1 из 11
Форум "Пик Дракона" » Dragon Age: Inquisition » Технический форум » Локализация игры (Как изменить язык субтитров на английский)
Локализация игры
Basikkk Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:16 | Сообщение # 1
1
0
Не на сайте
В игре есть одна особенность - язык зафиксирован для конкретного региона. Но если для большинства регионов это подразумевает наличие восьми языков, как, например, в Германии, то для России в игру решили включить только два языка - русский и польский. При этом в ветке официального форума Bioware работник студии Дерек Френч подчеркивает, что все копии игры будут включать английские субтитры. Ссылка.
В этой ветке на том же форуме игроки заявляют, что позднее они связывались с Дереком, и, как оказалось, по ряду причин в России и Польше не будет английских субтитров.
Но в чем причина? Неужели нельзя просто добавить английские субтитры к игре с английской же озвучкой? Ответ может навсегда остаться тайной для меня. Но перейдем к решению этой проблемы.
Конечно же, вы можете купить игру со всеми разблокированными языками, однако, для этого вам нужно будет использовать vpn, а также заплатить уже не 1799 рублей, а 60 долларов, что, учитывая курс доллара, - огромные деньги.
Но что же делать, если игру вы уже купили, а английский вам нужен, будь то для записи геймплея или просто из причин чисто эстетических? (Не поймите меня неправильно, я сам специализируюсь в переводах, но перевод этой игры начисто убивает для меня всю атмосферу.) Благодаря пользователю digital_daemon мы сможем наконец заставить эти несчастные субтитры работать.

Что же нужно делать?
1) Установите игру с русской локализацией из ориджина
2) Скачайте файлы локализации (можно найти в торрентах или здесь)
3) Перенесите распакованные файлы в папку "Dragon Age Inquisition\Data\Win32\loctext\". Стандартный путь для 64-х битной системы: "C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\Dragon Age Inquisition\Data\Win32\loctext\". Удалять русские файлы необязательно. Также необязательно скачивать и заменять файл GDF_Binary.
4) Скачайте и установите Outcome. Это простой лаунчер для игр из ориджина. Он патчит .par файлы и позволяет вам играть без подключения к сети.
5) Перед запуском outcome обязательно выйдите из ориджина! Это важно!
6) Запустите outcome и войдите в свой аккаунт ориджина.
7) Запустите DAI, используя ярлык в папке игры или на рабочем столе, если вы его создавали.
8) После запуска выберите в меню английский язык субтитров.
9) Опционально: теперь можно свернуть игру и войти в ориджин. В самой игре подключитесь к сети.

Теперь вам доступен мультиплеер и достижения, а также сохранения в облаке и т.д.
Как видите, это сравнительно простой способ, он не подразумевает возни с регистром. Лично для меня он стал просто спасением, так как я уже серьезно подумывал о том, чтобы вернуть игру. Возможно, вам эта тема тоже будет полезна.


Сообщение отредактировал Basikkk - Четверг, 04.12.2014, 00:16
 
Basikkk Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 16:31 | Сообщение # 2
1
0
Не на сайте
Файлы с локализацией были удалены. Вот новые файлы
Прикрепления: loctext.rar(6Kb)
 
Форум "Пик Дракона" » Dragon Age: Inquisition » Технический форум » Локализация игры (Как изменить язык субтитров на английский)
Страница 1 из 11
Поиск: