чёрный экран вместо меню - Форум DragonAge.IN
Войти
Добро пожаловать, Гость!
Общаться в чате могут только вошедшие на сайт пользователи.
200
В отдельном окне
Скрыть
Страница 1 из 11
Форум "Пик Дракона" » Dragon Age: Inquisition » Технический форум » чёрный экран вместо меню
чёрный экран вместо меню
VadimHawk Дата: Вторник, 25.11.2014, 09:21 | Сообщение # 1
0
0
Не на сайте
проходит основная загрузка изображение есть, после когда должно появится меню чёрный экран музыка поначалу играет потом перестаёт, мышь двигается и больше ничего. помогите пожалуйста разобраться
 
Darth_LegiON Дата: Вторник, 25.11.2014, 09:31 | Сообщение # 2
33
Не на сайте
VadimHawk, графические настройки менять пробовали, дрова переустанавливали на видеокарту? И вообще, компьютер соответствует минимальным требованиям?
Главный администратор.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн

Один раз - не саирабаз ©
 
VadimHawk Дата: Вторник, 25.11.2014, 09:40 | Сообщение # 3
0
0
Не на сайте
всё соответствует мин. требованиям, уже винду с нуля восстановил но всё так же. на форуме origin тоже уже кто то спрашивал но там не ответили потому здесь решил уточнить может у кого была проблема и сделал что то

Добавлено (25.11.2014, 09:40)
---------------------------------------------
а как сменить имеете в виду я прохожу тока загрузку всё вижу а меню то и нет а как не заходя в игру можно?

 
Darth_LegiON Дата: Вторник, 25.11.2014, 09:52 | Сообщение # 4
33
Не на сайте
VadimHawk, то есть нет даже меню?
Попробуйте снести папку игры из Documents/BioWare. Вдруг поможет) А еще там хранятся настройки, если есть возможность, покопайтесь в файле. Просто меню у игры тоже динамическое, и не просто видео, а 3D-сцена.

Главный администратор.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн

Один раз - не саирабаз ©
 
Спецназ Дата: Вторник, 25.11.2014, 18:11 | Сообщение # 5
6
69
Не на сайте
Darth_LegiON, в каком именно файле? Я смотрел папку в documents, она пустая. Снес - не помогло. В какой папке игры этот файл? Я один открыл, там были намеки на параметры, но разобраться без 100 г невозможно. Видеокарта тянет, остальное хочу поменять по возможности, но хотелось бы попробовать запустить без смены железа.
Ataash varin kata - В конце ожидает слава
Arishokost. Maaras shokra. Anaam esaam Qun © Фенрис


ФРПГ: Эрик Гонта|Айдар Хеллгард
 
Thinvesil Дата: Среда, 26.11.2014, 23:59 | Сообщение # 6
18
223
Не на сайте
Если проц не четырехъядерный или не поддерживает эмуляцию 4-х ядер, то запустить никак. Если проц проходит, то неплохо бы писать конфигурацию компа в сообщении, чтобы было легче понять, куда именно залезть нужно.
"Во нраве скромность, храбрость в деле".

"Моя шляпа туда не влезет".

И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя.

"Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
 
Форум "Пик Дракона" » Dragon Age: Inquisition » Технический форум » чёрный экран вместо меню
Страница 1 из 11
Поиск: