Войти
Добро пожаловать, Гость!
Общаться в чате могут только вошедшие на сайт пользователи.
200
В отдельном окне
Скрыть
Страница 1 из 212»
Форум "Пик Дракона" » Dragon Age: Inquisition » Сюжет DAI » Маги. Храмовники. Как обычно. (Кого выбрать. СПОЙЛЕРЫ.)
Маги. Храмовники. Как обычно.
Итак
1.Маги[ 7 ][58.33%]
2.Храмовники[ 5 ][41.67%]
3.А что, можно было магов выбрать?[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 12
asd1199 Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:03 | Сообщение # 1
9
126
Не на сайте


В DA: I одним из первых "серьёзных" выборов является знакомая развилка. Мы можем пойти в Редклифф на встречу с магами, или отправиться в крепость Теринфаль к храмовникам. Выбор серьёзный, ибо влияет на последующий сюжет (включая то, кто нападёт на Убежище). Так с кем же вы закрыли Брешь?
Прикрепления: 0742105.jpg(152Kb)


Reckoner-knight
"Хотел бы я увидеть этого Корифея. Уверен, с таким-то именем он просто обязан в какой-нибудь момент перейти на зловещее "Муа-ха-ха". Я это чувствую!" © Хоук
 
Рыцарь Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:03 | Сообщение # 2
4
46
Не на сайте
Не нравятся мне действия Магов и Храмовников...всех бы нафиг послать! Но пришлось выбрать магов.
Наше дело правое!а врагов...найдём.
 
Джоkер Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:03 | Сообщение # 3
2
29
Не на сайте
Больше сторонник храмовников всё же. Маги по большей части мудаками были в ДА2. Один Орсино чего стоит, который добровольно помогал магу крови, и в независимости от того, как близка или далека победа обращается в мясного голема. Какого мага не встретишь, всё магией крови балуется и желание помогать отпадает.
 
SinoptikXIII Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:03 | Сообщение # 4
0
1
Не на сайте
Маги определенно. Храмовники все мудаки и сама идея Кругов попахивает Северной Кореей. Если ты маг ты фактически уже виновен в отступничестве даже если ты в Круге и даже не думаешь о каких-либо запретных искуствах. В лучшем случае ты проживешь всю жизнь под домашним арестом. В худшем тебя превратят в усмиренного просто из-за подозрений. У матерей-магов отбирают детей при рождении и растят вдали под присмотром каких-то левых людей. А Право Уничтожения? Как должен реагировать добропорядочный маг если какие-то мудаки в его Круге затеяли бучу? Всю жизнь жил как праведный андрастианин, но тебя все равно убьют даже если ты не одержим и не поддерживаешь бунтарей. Просто на всякий случай.
Я конечно понимаю что магия такая штука, которая может натворить дел. Но маги проходят Истязание, доказывая что могут сопротивляться демонам. И логично было бы что с момента Истязания маг должен становиться свободным.
 
Darth_LegiON Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:03 | Сообщение # 5
33
Не на сайте
Когда я увидел магов, решил, какие же они идиоты, что поддались тевинтерцам. Потом встретил храмовников и понял, что они вообще поехавшие со своим красным лириумом.

Правда, потом я встретил еще и Серых Стражей... но это другая история biggrin

В общем по теме я выбрал магов. Долго колебался, брать ли их под арест или в союз. Все же решил попробовать второй вариант, хотя это многим не понравилось, Вивьен или Кассандре например.

Главный администратор.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн

Один раз - не саирабаз ©
 
Кельхайм Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:04 | Сообщение # 6
4
5
Не на сайте
Darth_LegiON, чисто по логике, если уж и берешь магов, то надо брать, как пленников. Кто-то из них одержимый, кто-то явно настроен не очень лояльно. За ними только глаз да глаз. 
С храмовниками вот реальная дилемма. Распускать или нет. Я выбрал полное их "поглощение". Ибо это на много выгоднее Инквизиции, чем простой союз с ними.
 
Dreamer Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:28 | Сообщение # 7
10
195
Не на сайте
Выбрал магов, но исключительно ради того, чтобы потом загнать их всех в Круги. Ибо они вместе с Фионой уже доказали, что им доверять нельзя. В следующем прохождении выберу храмовников(хотя они такие же дураки).
 
Lumensyte Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:18 | Сообщение # 8
4
37
Не на сайте
Мы с вами нифига не угадали мысли авторов.)) Я тоже вначале рассудил, что надо идти к храмовникам, дабы Круги вернуть. Потом, однако, пришла мне на ум идея равенства...

Маги в союзе с Инквизицией, Лелиана на посту Верховной Жрицы, при этом я её не ожесточил (не давал ей много убивать и т. д.). В итоге идеальный просто финал. Затеи Лелианы удались, магов зауважали, ни слова о запретных искусствах и одержимости. Красота. biggrin


Сообщение отредактировал Lumensyte - Суббота, 03.01.2015, 19:00
 
Джоkер Дата: Понедельник, 02.02.2015, 07:03 | Сообщение # 9
2
29
Не на сайте
Lumensyte, равенство магов и обычных людей уже знала история. Империя Тевинтер итог этого. Маги никогда не будут равны людям ибо превосходят их и существенно из-за своего магического дара. В конечном итоге начнутся постепенные интриги и попытки захвата власти и установления магократии. Ослабить давление на магов в Кругах надо, однако не на столько, чтобы у них была возможность заниматься политотой. Вивьен в Круг отправить первой и лишить всех должностей, чтобы она почувствовала как хорошо быть внутри Круга.
 
Кельхайм Дата: Понедельник, 02.02.2015, 09:25 | Сообщение # 10
4
5
Не на сайте
Цитата Джоkер ()
Вивьен в Круг отправить первой и лишить всех должностей, чтобы она почувствовала как хорошо быть внутри Круга.
Она вообще-то там выросла. Она и без того знает, как там "хорошо". Но по ее мнению никак иначе нельзя. По мне так идеальное решение, это Кассандра. Что-то средние между Лелианой с ее тевинтерскими, в перспективе, взглядами и Вивьен с ее традиционными, в перспективе, кунарийскими взглядами (ошейник, поводок, все дела).
 
Gothie Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:24 | Сообщение # 11
3
1
Не на сайте
Маги по сути толпа беженцев - все такие бедные-несчастные, усмиренные и дети. Храмовники всё-таки орден, дисциплина там, подготовка. Только вот за тупость я этот орден обнулил. Возвращаемся на круги своя - инквизиция--->церковь---->храмовники---->круги. "Цикл не может быть разрушен" smile
 
Thinvesil Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:49 | Сообщение # 12
18
223
Не на сайте
В первом порхождении брала магов, но только потому, что сдуру сразу поперлась в Редклиф, а там такое, что уже как-то совестно было их бросать на съедение тевинтерцам. Да и Дориана подвести не хотелось. Но вообще я ближе склоняюсь к храмовникам. По-хорошему бы вообще всем по ушам надавать и призвать к порядку, но раз всех нельзя, то маги мутные какие-то, Фиона в Вал Руайо прямым текстом говорит, что мол, мы ничего не обещаем, на помощь и союз не рассчитывайте, просто приходите поговорить - так что если бы было достаточно влияния на храмовников, плюнула бы на идиотов и пошла бы в Теринфаль. Учитывая, что на момент принятия решения мы ничего не знаем ни об Алексиусе, ни о порче среди храмовников, это в целом тоже логично. 

Если же брать метагейминг и смотреть глобально, то тут на самом деле трудно сказать, во что выльется та или иная концовка, даже самая "идеальная". В истории Тедаса и не такие повороты бывали.

"Во нраве скромность, храбрость в деле".

"Моя шляпа туда не влезет".

И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя.

"Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
 
Emika Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:14 | Сообщение # 13
2
2
Не на сайте
Цитата Thinvesil ()
Фиона в Вал Руайо прямым текстом говорит
Вот только там говорила с нами не настоящая Фиона.
 
Thinvesil Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:41 | Сообщение # 14
18
223
Не на сайте
Цитата Emika ()
Вот только там говорила с нами не настоящая Фиона.
ОМГ, настоящая. Просто в другом времени. Это раз. А два: мы этого на тот момент не знаем. Точнее, персонаж не знает.

"Во нраве скромность, храбрость в деле".

"Моя шляпа туда не влезет".

И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя.

"Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна


Сообщение отредактировал Thinvesil - Понедельник, 02.02.2015, 18:42
 
Darth_LegiON Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:01 | Сообщение # 15
33
Не на сайте
Цитата Thinvesil ()
ОМГ, настоящая. Просто в другом времени.
Как она могла говорить с нами в другом времени, если она была в том же времени?

Главный администратор.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн

Один раз - не саирабаз ©
 
Форум "Пик Дракона" » Dragon Age: Inquisition » Сюжет DAI » Маги. Храмовники. Как обычно. (Кого выбрать. СПОЙЛЕРЫ.)
Страница 1 из 212»
Поиск: