Войти
Добро пожаловать, Гость!
Общаться в чате могут только вошедшие на сайт пользователи.
200
В отдельном окне
Скрыть
Страница 1 из 212»
Форум "Пик Дракона" » Dragon Age: Inquisition » Геймплей, прокачка, инвентарь » Классы и специализации (Немного об основе боевой системы)
Классы и специализации
Darth_LegiON Дата: Среда, 30.04.2014, 14:24 | Сообщение # 1
33
Не на сайте
Недавно анонсировали классы и специализации в DAI. Первых, как всегда, три, и BioWare Обещают более четкое разделение по ролям (скорее всего под этим имелись классические для партийной механики танк, хилер, дамагер и контроллер). И немного приоткрыли завесу над специализациями.

Воин



Опытные и выносливые воины, мастера ближнего боя — стержень любой схватки и важнейшее звено отряда. Стоя впереди всех, они принимают на себя удар врага и отвлекают его внимание от менее выносливых бойцов других классов, давая последним возможность атаковать с дистанции. Одни воины целиком вкладываются в мощные удары наотмашь, полагаясь на ярость и сноровку. Другие похожи на окованные сильверитом ходячие крепости и принимают на щит те удары, что не смогли отклонить.

Специализации


Витязи — защитники и охранители. Выбрав стезю витязя, воин становится неудержим. Принимая на себя удар врага, витязи удерживают позицию на поле боя и защищают менее выносливых товарищей. В этом им помогает все: и доспехи, и оружие, и навыки.
Храмовники. Эти непреклонные воины специализируются на борьбе с магами и демонами. Против них не устоит никакая вражеская магия, а своей праведной силой они вдохновляют и защищают союзников.
Потрошители. Чем суровее битва, тем отчаяннее и грознее становятся эти воины. Получая ранения, они лишь распаляются, но враги догадываются об этом слишком поздно.

Маг


Те, кто способен черпать чистую энергию Тени и бороться с искушениями демонов, — поистине незаурядные личности. А когда они сосредоточивают внимание на поле боя, то превращаются в грозных бойцов. В распоряжении магов — огненные дожди, ледяные стены и даже возможность исцелять союзников. Другие ценные умения помогают магам ослаблять врагов и делать их уязвимее для физических атак, тем самым облегчая бой товарищам по отряду.

Специализации


В Кругах довольно мало магов, умеющих направлять энергию вовнутрь: для этого требуется огромная сила воли. Рыцарь-чародей во главе отряда, окутанный пеленой защитной магии и вооруженный клинком из чистой силы, — редкое, но незабываемое зрелище.
Некроманты. Эти маги специализируются на подчинении духов, которых притягивает смерть. Они умеют вселять страх смерти в недругов, отправлять духов в атаку и даже заставлять врагов взрываться, умирая.
Маг разрывов. Эти маги ошеломляют и сокрушают врагов, пользуясь силой Тени — либо черпая ее первозданную сущность, либо преобразуя в оружие саму Завесу.


Разбойник


В арсенале разбойников — луки, арбалеты, кинжалы и уйма хитростей. Их главная задача — наносить урон: методично и действенно они уничтожают врагов одного за другим. Подвижность и умение прятаться помогают разбойникам занять удобную позицию: стрелкам — забраться на возвышение, любителям ближнего боя — подобраться со спины к ничего не подозревающему магу. Умелые и смертоносные, разбойники могут определить исход любого решающего наступления.

Специализации


В мастерских механиков являются на свет хитроумные механизмы: мощные капканы, отвлекающие приманки, опасные западни — чудеса инженерии на службе войны. Если на дальнем краю безопасного на вид пятачка земли вы видите механика — лучше обойдите это место стороной. Что такое? Он улыбается? Тогда будьте готовы ко всему...
Убить цель может любой разбойник, но только убийцы сумели превратить смерть в искусство. Их конек — быстрое и тихое убийство, после которого они смогут исчезнуть незамеченными, либо же убийство косвенными способами, позволяющими в момент смерти жертвы находиться подальше от нее.
Бури. Эти специалисты умеют готовить алхимические смеси, окутывающие их то холодом, то пламенем. Они быстры, непредсказуемы и, вероятно, безумны. Врагам, рискнувшим выступить против них, предстоит столкнуться с настоящей силой стихии.
Прикрепления: 2314912.png(14Kb) · 4009773.png(14Kb) · 5692872.png(14Kb) · 8950301.png(14Kb) · 3557968.png(14Kb) · 7997499.png(14Kb) · 9377761.png(14Kb) · 8166543.png(14Kb) · 2268613.png(14Kb)

Главный администратор.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн

Один раз - не саирабаз ©
 
Рыцарь Дата: Четверг, 01.05.2014, 12:03 | Сообщение # 2
4
46
Не на сайте
Я думаю маг крови и духовный целитель исчезли из-за прорыва завесы
Наше дело правое!а врагов...найдём.
 
Saref_Gethovich Дата: Четверг, 01.05.2014, 20:13 | Сообщение # 3
1
7
Не на сайте
И радуюсь, и негодую одновременно. Радуюсь потому что в ДА наконец-то появилась некромантия, но отсутствие мага крови быстро успокоило вихрь радостных эмоций.
Буря у разбойника скорее всего будет чем-то вроде дуэлянта, а вот маг разрывов меня очень озадачивает. Вполне вероятно мы сможем брать контроль над демонами, но складывается какое-то ощущение ненужности нашего ГГ словно любой маг с этой специализацией сможет закрывать разломы.
 
Darth_LegiON Дата: Пятница, 02.05.2014, 02:04 | Сообщение # 4
33
Не на сайте
Цитата Saref_Gethovich ()
в ДА наконец-то появилась некромантия
В DAO была некромантия в магии духа. И мне кажется, что магия крови будет в способностях "мага разрыва", потому что последние связаны с демонами.

Цитата Saref_Gethovich ()
о складывается какое-то ощущение ненужности нашего ГГ словно любой маг с этой специализацией сможет закрывать разломы.
Мне кажется, будет сохранена система DAII, в которой выбор специализаций доступен только главному герою, а у напарников он предустановлен. И в принципе она лучше той, которая в первой, так как в итоге все получались какие-то слишком одинаковые. А во второй части магом крови могла быть только Мерриль, но она не умела лечить, а Андерс - наоборот. Это гораздо интереснее, чем в ДАО думать, какую же вторую из трех по сути малополезных для напарников специализаций дать Винн или Андерсу, например.
С воинами и рогами чуть попроще, но опять же, система DAII довольно неплоха, например, мне понравилась особая ветка Изабеллы как особый подвид дуэлянта.

Главный администратор.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн

Один раз - не саирабаз ©
 
Saref_Gethovich Дата: Пятница, 02.05.2014, 09:18 | Сообщение # 5
1
7
Не на сайте
Насчет специализаций напарников в ДА2 согласен и хотелось бы, что бы в DAI это развили больше.

Цитата
В DAO была некромантия в магии духа
Был только 1 скилл по вызову скелета, а вот вызвать 5-6 тех же скелетов нам никто не давал.
 
Рыцарь Дата: Понедельник, 05.05.2014, 08:23 | Сообщение # 6
4
46
Не на сайте
Цитата Saref_Gethovich ()
но отсутствие мага крови быстро успокоило вихрь радостных эмоций.
магию крови дают демоны.а сейчас с треснувшей завасой им не до того

Наше дело правое!а врагов...найдём.
 
Soner Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:09 | Сообщение # 7
4
1
Не на сайте
А чем маг разрывов и некромант не маг крови? Маг разрывов явно будет использовать Тень в свое благо, а некромант...и так понятно, учитывая, что мертвецы здесь благодаря демонам оживают.

Сообщение отредактировал Soner - Воскресенье, 11.05.2014, 14:11
 
Спецназ Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 15:54 | Сообщение # 8
6
69
Не на сайте
Soner, маг крови более широкое понятие. Маги разрывов не могут создавать, например "кровавые раны", не могут подчинять себе. Они просто создают разрывы. Да и чтобы демона призвать не обязательно быть магом крови.
Ataash varin kata - В конце ожидает слава
Arishokost. Maaras shokra. Anaam esaam Qun © Фенрис


ФРПГ: Эрик Гонта|Айдар Хеллгард
 
Soner Дата: Понедельник, 12.05.2014, 01:26 | Сообщение # 9
4
1
Не на сайте
Про магов разрывов сейчас ничего конкретно неизвестно, дано лишь название. Но не суть. Просто как-то не выглядит, если Инквизитор сам уподобляется магии крови. Просто сюжетно не ахти было как по мне.
 
Saref_Gethovich Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:04 | Сообщение # 10
1
7
Не на сайте
Когда появляются специализации для ГГ?
У всех сопартийцев они уже открылись, а Инквизитору дали только 1 скилл для метки.
 
Deztroke Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:47 | Сообщение # 11
1
12
Не на сайте
Saref_Gethovich, если у тебя уже открыт Скайхолд, тогда посмотри операции на столе, должна быть операция по приглашению специалистов.


Администратор оф. паблика ВКонтакте
 
Darth_LegiON Дата: Вторник, 16.12.2014, 01:24 | Сообщение # 12
33
Не на сайте
Кто может сказать, когда у сопартийцев открываются специализации? Люди говорят, что это происходит непонятно в какой момент, но у меня открылись все сразу после переезда в Скайхолд, я думал, так оно и нужно)
Главный администратор.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн

Один раз - не саирабаз ©
 
Alex220298 Дата: Вторник, 16.12.2014, 08:55 | Сообщение # 13
2
0
Не на сайте
Darth_LegiON, Кстати интересный вопрос.
После перехода в Скайхолд, у меня, специализация открылась далеко не у всех сопартийцев, например, у быка и у Серы, несколько позже (может и еще у кого, не сразу, просто в тот момент с ними чаще всего с ними бегал)
 
Кельхайм Дата: Среда, 17.12.2014, 04:48 | Сообщение # 14
4
5
Не на сайте
Darth_LegiONAlex220298, Чтобы открылись специализации, нужно перейти в Скайхолд и хотя бы один раз вывести всех на природу.
 
Darth_LegiON Дата: Среда, 17.12.2014, 13:53 | Сообщение # 15
33
Не на сайте
Di-sert, да вот, я так и сделал, но люди пишут, что у них не открываются.
Главный администратор.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн

Один раз - не саирабаз ©
 
Форум "Пик Дракона" » Dragon Age: Inquisition » Геймплей, прокачка, инвентарь » Классы и специализации (Немного об основе боевой системы)
Страница 1 из 212»
Поиск: