Войти
Добро пожаловать, Гость!
Общаться в чате могут только вошедшие на сайт пользователи.
200
В отдельном окне
Скрыть
Страница 2 из 3«123»
Форум "Пик Дракона" » Форумная ролевая игра » ФРПГ "Эпоха Драконов" » Денерим (Локация для свободной игры)
Денерим
Дарт_Ридли Дата: Суббота, 26.07.2014, 02:13 | Сообщение # 16
1
2
Не на сайте
Демонесса Эниан


- В том, что они демоны, - бесхитростно развела руками девушка, легко улыбнувшись. - Лживые, двуличные, надменные, и в большинстве своём тупые твари, неспособные изменить себя в нужную сторону. Спрашиваете, откуда я всё это знаю? Можно сказать я...была знакома с ними. Нет, не маг крови, - она подмигнула ему и склонилась над столом поближе к человеку. - Вы не похожи на остальных местных человечков. Они - пустышки, а вот в вас есть кое-что...занятное. Некая изюминка...мне хотелось бы узнать кто вы на самом деле. Взамен могу открыть и свой секрет плюс небольшой дар в качестве платы за прикосновение к прекрасному. Если согласны, то предложу вам пройти в место, больше подходящее для личной беседы.


Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.(с) С.Снейп.


Сообщение отредактировал Дарт_Ридли - Суббота, 26.07.2014, 02:14
 
Спецназ Дата: Суббота, 26.07.2014, 09:01 | Сообщение # 17
6
69
Не на сайте
Айдар Хеллгард
Занятно... Эта эльфийка явно что-то скрывает. 
Знакома с ними? Не маг крови? Обещание рассказать что-то в обмен на что-то еще? Все это чрезвычайно похоже на сделку.
 - Я, как и говорил ранее, миледи, всего-лишь рыцарь, правда, с весьма специфической профессией. Как я спел до этого, "Где бессилен меч солдата, окаянствует кинжал". Сейчас я в увольнении. вот и отдыхаю в этом заведении.
С Коннором произошла похожая история - демон обещал сохранить Эамону жизнь в обмен на тело мальчика. Черт, главное не прозевать момент.

Ataash varin kata - В конце ожидает слава
Arishokost. Maaras shokra. Anaam esaam Qun © Фенрис


ФРПГ: Эрик Гонта|Айдар Хеллгард
 
Дарт_Ридли Дата: Суббота, 26.07.2014, 09:21 | Сообщение # 18
1
2
Не на сайте
Демонесса Эниан


- Всё-таки в вас есть кое-что ещё, - не скрывая своего разочарования ответила "эльфийка". То, что человек начинает что-то подозревать, было заметно, она и так раскрыла многое. Скорее всего он уже сделал для себя кое-какие выводы, но возможно не так её мог понять. Эниан размышляла, стоит ли поставить на кон всё или уйти отсюда пока ещё можно. Прикинув кое-что, она всё же решилась. Ведь на самый крайний случай всегда можно сбежать и поискать себе другое тело, правда столько мороки придётся заново испытать...
- Реакция многих вполне предсказуема, но мне интересно, что предпримете именно вы,  - "эльфийка" моргнула и на миг её глаза стали такими, какими они были без иллюзии - чёрными с серыми зрачками. Моргнула ещё раз и они стали "нормальными". - Не желаете произвести обмен?


Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.(с) С.Снейп.
 
Спецназ Дата: Суббота, 26.07.2014, 09:34 | Сообщение # 19
6
69
Не на сайте
Айдар Хеллгард
Теперь уже стало окончательно ясно, что эта "эльфийка" не кто иной, как демон желания. А предложение обменяться информацией было попыткой сделки. Айдар завел руку за спину, где за поясом находился кинжал.
 - Даю тебе один шанс уйти отсюда, демон. - тихо проговорил Хеллгард, - Врубай свою иллюзию, и уходи, как ни в чем не бывало. В противном случае - в тех комнатах отдыхают наемники из "кровавых весел". Хотя у меня с ними есть кое-какие непонятки, думаю, они сделают исключение для такого случая. Твое решение?

Ataash varin kata - В конце ожидает слава
Arishokost. Maaras shokra. Anaam esaam Qun © Фенрис


ФРПГ: Эрик Гонта|Айдар Хеллгард
 
Дарт_Ридли Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 05:02 | Сообщение # 20
1
2
Не на сайте
Демонесса Эниан


"Какая досада..."
- А ведь мы с вами так спокойно беседовали, - промурлыкала она. - Вы что, расист, что-ли? Небольшая поправка - ваше оружие меня не убьёт. Тело - да, станет непригодно, но что мне мешает найти новое? Во-вторых, с вашей душой ничего бы не случилось - вы мне гораздо приятней в качестве живого и самостоятельного спутника. Может и как мужчина вы были бы на что-то способны... Но что поделать, - она встала со скамьи и послала в сторону человека воздушный поцелуй, подмигнув напоследок своими чёрными глазами. - Было приятно пообщаться. Меня зовут Эниан, между прочим. Если что...только позовите.
Лёгкой походкой "эльфийка" вышла из таверны. К её несчастью троица за дальним столом, до той поры бросавшие странные взгляды на болтавших, переглянулись между собой и тоже поспешно покинули заведение.


Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.(с) С.Снейп.
 
Спецназ Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:18 | Сообщение # 21
6
69
Не на сайте
Айдар Хеллгард.
Допив эль, он понял, что несколько погорячился, отправив "эльфийку" в свободное плавание по Денериму. Дело даже не только в том, что она его немного заинтересовала(все-таки, т а к и е демоны встречаются нечасто), а в том, что из пресловутого любопытства(как еще трактовать помянутую охоту за знаниями, Айдар не знал) или обороняясь этот дух может наломать дров. 
С другой же стороны, иметь в спутниках демона - что там скрывать, весьма соблазнительная затея. Хеллгард вспомнил, как примерно пару лет назад сопровождал беженцев, чтобы порт не разорили порождения тьмы, дело было даже не в том, что внезапный набег тварей мог несколько увеличить их численность, а еще и в том, что разгромленный и разоренный порт нанес бы существенный удар по экономике баннорна. Тогда они с отрядом отстояли порт, понеся серьезные потери. Будь в его отряде маг, потери можно было бы подсократить.
Поставив кружку на стол, он рассчитался с владельцем, кивнул выступавшему на сцене барду, и вышел из таверны. Расспросив про Эниан, он понял, что дух ушла не очень далеко. пройдя торговую площадь, он увидел, как Эниан идет в сторону одного из переулков с не самой хорошей славой, а за ней увязались трое подозрительных людей.
Рефлексы сработали раньше, чем Айдар успел оценить ситуацию. Короткое метательное лезвие отправилось в полет и вонзилось в шею одного из потенциальных преступников(или жертв?). Следом рыцарь разбил дымовую капсулу и метнулся за спины двум оставшимся разбойникам, успевшим обернуться. Один взмах кинжалов решил проблему раз и навсегда. Подняв с тела одного из них короткий нож и кошелек, он подкинул его в ладони и крикнул, показывая:
 - Миледи Эниан, кажется, вы забыли это в таверне.

Ataash varin kata - В конце ожидает слава
Arishokost. Maaras shokra. Anaam esaam Qun © Фенрис


ФРПГ: Эрик Гонта|Айдар Хеллгард
 
Дарт_Ридли Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:58 | Сообщение # 22
1
2
Не на сайте
Демонесса Эниан


Преследователей "эльфийка" почуяла не сразу, но вовремя, чтобы придумать успешный план по избавлению от них. Мимолётное подчинение хотя-бы одного из них гарантировало шумную драку, благодаря которой Эниан бы удалось скрыться. Но кто знал, как могли развернуться события, если бы помощь не подоспела, как всегда, оттуда, откуда не ждали. Демонесса вдруг почуяла знакомую ауру души, которую она видела буквально несколько минут назад...
Когда первый из бандитов, издав странный звук, повалился носом на мостовую, девушка остановилась, но пока не оборачивалась. Можно сказать она и так видела, что происходит позади - из четырёх душ в своих оболочках осталось трое.
- Вряд ли, - повернувшись лицом к человеку, она взглянула на него исподлобья. - Я держу при себе минимальный запас вашего блестящего металла и не испытываю к нему особой тяги. В моей коллекции есть более ценные экспонаты. Скорее всего это принадлежит одному из тех бедолаг, которые увязались за мной. Оставьте себе. - присев возле одного из тел, она провела над ним рукой, будто аккуратно разгоняя что-то. Если бы человек мог видеть нематериальные "вещи" в обычном мире, он бы понял, что привлекло внимание блудницы. - Их души ещё здесь, но ненадолго. Не смотрите на меня так - даже если я убиваю, то позволяю вашему виду отправиться на заслуженный отдых...или муки, это как они решат. Что скажете? - она взглянула на человека. - Сделаю вид, что вы мне жизнь спасли и могу использовать их энергию для исполнения одной сделки. А могу просто отпустить. Что скажете? Только думаю, что нам стоит поспешить - вряд ли в столице этого государства так легко отнесутся к тройному убийству.


Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.(с) С.Снейп.
 
Спецназ Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:09 | Сообщение # 23
6
69
Не на сайте
Айдар Хеллгард.
 - Думаю, стоит. Хотя, мои земли... земли моей сеньоры, расположены далеко отсюда, лучше бы куда-нибудь деть тела, пока не набежала стража, а то меня могут и титула лишить. Что касается вашего предложения, если ваши слова, сказанные в таверне еще в силе, то я готов выслушать. Представитель вашей... расы в спутниках - вещь заманчивая. - Айдар улыбнулся, - Только давайте уж обойдемся без финтов. 
Сказав это, Хеллгард выжидающе посмотрел на демонессу. Все-таки прирезать ее (или себя?) он всегда успеет, даже сразу после сделки.

Ataash varin kata - В конце ожидает слава
Arishokost. Maaras shokra. Anaam esaam Qun © Фенрис


ФРПГ: Эрик Гонта|Айдар Хеллгард
 
Дарт_Ридли Дата: Пятница, 01.08.2014, 06:17 | Сообщение # 24
1
2
Не на сайте
Демонесса Эниан


- Тц-тц-тц, вы по-прежнему мне не доверяете? - укоризненно проворковала "эльфийка", закончив творить пасы над телом одного их жуликов. Что-то замерцало и исчезло в одной из её рук. - Может всё-таки...
- Эй, там, -
практически "вдруг откуда ни возьмись" к ним зашагал денеримский стражник, на всякий случай держа руку на мече. - Что это здесь, - он с подозрением оглядел парочку, остановившись от них на расстоянии в пару метров.
Можно было бы напасть и убить ещё одного смертного, либо попытаться договориться, но на сей раз демонесса готова была показать кое-что из своих навыков. У этого заклинания не было никаких визуальных эффектов, но цели в небольшом радиусе от блудницы должны были начать ощущать...своего рода влечение и сразу же теряли какую-либо враждебность по отношению к ней. Скорей всего могло зацепить и её "спасителя"... Эниан поманила стражника пальцем и он как мотылёк на факел отправился к ней. Коснувшись его щеки ладонью, демонесса взглянула на него своими почерневшими глазами и стала шептать ему на ухо.
- Была драка...ты попытался остановить...они напали...ты защищался...
- Я...защищался, -
послушно повторил тот.
- Когда мы уйдём, ты забудешь кого только что видел...и не вспомнишь этот разговор...
Человек кивнул и отошёл в сторону, а Эниан приблизилась к Айдару.
- У вас есть на примете место, где можно будет продолжить нашу милую беседу? - обернувшись на человека она пояснила. - Вряд ли чароплёты будут копошиться в его памяти, так что страже он повторит то, что я ему сказала, и сам в это поверит.


Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.(с) С.Снейп.
 
Спецназ Дата: Пятница, 01.08.2014, 08:35 | Сообщение # 25
6
69
Не на сайте
Айдар Хеллгард
 - Теоретически рассуждая, есть не так далеко одно заведение под названием "Жемчужина". Народ там собирается разный. В основном, чтобы... уединиться. Также можно вернуться в "Покусанного дворянина" - бард сейчас наверняка сидит за столиком и думает, куда вдруг подевались два потенциальных собеседника. - Хеллгард посмотрел на "эльфийку" - Ловко вы запутали стражника. Мой план не таким изящным.

Ataash varin kata - В конце ожидает слава
Arishokost. Maaras shokra. Anaam esaam Qun © Фенрис


ФРПГ: Эрик Гонта|Айдар Хеллгард
 
Дарт_Ридли Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:14 | Сообщение # 26
1
2
Не на сайте
Демонесса Эниан


- Чтобы...уединиться? - расплылась в улыбке "эльфийка". - Я-то не против, но разве смертным не требуется больше времени для того, чтобы побольше узнать своего спутника? Да, подобные заведения мне знакомы, хотя я не понимаю, зачем вы платите за доставляемые там удовольствия. Ваши плотские утехи - одна из многих вещей, что давным-давно сподвигла меня на изучение рода вашего. Так зачем использовать экономические ограничители для неплохого времяпровождения? - оставив место преступления позади, парочка остановилась на перекрёстке и демонесса скрестила руки на груди, пристально всматриваясь в своего собеседника.
- Вы разочарованы тем, как я отделалась от стражника? Даже у меня могут быть моральные принципы, как бы смешно для вас это не звучало. Если заключаю сделку, где идёт на кон душа, как правило я вижу, что смертный - та ещё гадость и никому не станет хуже от его исчезновения. Но я могу взять в качестве платы что угодно - например у одного орлесианского художника чудом была исцелена жена от черномагической порчи. Взамен он написал мой портрет в полный рост и по-моему это была равноценная сделка.


Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.(с) С.Снейп.
 
Спецназ Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:13 | Сообщение # 27
6
69
Не на сайте
Айдар Хеллгард
 - Разочарован? Нет, что вы, миледи. Я бы даже сказал, что приятно удивлен. Говорю же, мой план был не таким изящным. Я-то планировал инсценировать ограбление. - Айдар тепло улыбнулся девушке, - Что же до "Жемчужины", то видите ли, многие ее посетители слишком респектабельны, чтобы позволить себе любовницу. Понимаете, если завести себе спутницу из города, то об этом рано или поздно станет известно, пойдут слухи и это может стоить этим господам политической карьеры, а то и титула. Подобные же заведения гарантируют анонимность. Что касается "тружениц", то это профессия. Есть люди, которые поют за деньги, есть, которые убивают, а они доставляют удовольствие. Теперь, что касается сделки. Какова же цена в м о е м случае?

Ataash varin kata - В конце ожидает слава
Arishokost. Maaras shokra. Anaam esaam Qun © Фенрис


ФРПГ: Эрик Гонта|Айдар Хеллгард
 
Дарт_Ридли Дата: Понедельник, 11.08.2014, 12:42 | Сообщение # 28
1
2
Не на сайте
Демонесса Эниан

- Иерархия смертных порой меня запутывает, - покачала головой "эльфийка". Объяснение человека не сказало ей почти ничего. - По-моему вы любите всё усложнять, но...именно поэтому вы столь интересны и разнообразны, мне кажется.
- Касаемо же нашей предполагаемой сделки, - Эниан на всякий случай бросила взгляды по сторонам, убедившись что в округе нет посторонних ушей или просто каких-либо случайных прохожих. - Вы творческая личность и с вами интересно. Уверена, что ваша повседневная жизнь также не наполнена обыденностью. Предлагаю то, на что соглашались другие понравившиеся мне смертные трижды за последнюю сотню лет - я путешествую вместе с вами. Мой интерес - как я уже говорила это знания, нечто прекрасное в плане творчества и ваша компания. Ваш интерес - я сама в качестве чароплёта, собеседника, развлечения, если того пожелаете. Если доверительные отношения вас не устраивают - а они никого до этого не устраивали - то есть один способ, так сказать, привязать магически меня к вам...


Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.(с) С.Снейп.
 
Спецназ Дата: Понедельник, 11.08.2014, 13:07 | Сообщение # 29
6
69
Не на сайте
Айдар Хеллгард
 - Ну что же, - Айдар пожал плечами, - пока что условия нашего договора меня устраивают. Скажем так, наличие в отряде мага, пусть даже из Тени - одна из причин, почему после нашего с вами недопонимания в "Покусанном дворянине" я пошел догонять Вас а не продолжил пить эль и развлекать не особо искушенных завсегдатаев этой таверны. Видите ли, год назад, когда леди Альфстанна назначила меня командиром отряда сопровождающего беженцев на север, у нас случилась неприятность в порту баннорна - наш отряд столкнулся с отрядом порождений тьмы. По роковой случайности, среди них были эмиссары и даже затесался один огр. Тот бой мы, конечно, выиграли. Иначе я не стоял бы сейчас здесь, но я потерял около десятка солдат, к тому же порт оказался разрушен более, чем наполовину. Был бы тогда с нами кто-то, вроде Вас - порт был сейчас в горазно лучшем состоянии. Что же до характера отношений, вы явно не голем и м а г и ч е с к а я привязка может иметь непредсказуемые побочные действия. Так что пока пусть будут доверительные. Кстати, не желаете вернуться в таверну, вижу, менестрель вас тоже весьма заинтересовал. Скорее всего, он будет не лишним в нашей компании.

Ataash varin kata - В конце ожидает слава
Arishokost. Maaras shokra. Anaam esaam Qun © Фенрис


ФРПГ: Эрик Гонта|Айдар Хеллгард
 
Дарт_Ридли Дата: Понедельник, 11.08.2014, 23:27 | Сообщение # 30
1
2
Не на сайте
Демонесса Эниан

- Да, эти существа мне знакомы, у них есть много общего с моими собратьями, - с недовольством отметила "эльфийка". - Та же жажда уничтожения, только более скоординированная. Хм...так вот чем вы всё-таки занимаетесь - спасаете людей, истребляете чудовищ, - она подмигнула ему. - Полагаю, что вы не считаете меня таковой или практическая польза перевешивает ваши опасения? Непредсказуемые последствия? Я же говорю - не раз на мне это применяли и ничего такого не происходило. Ваше...доверие весьма неожиданно...спасибо, - искренне ответила Эниан.
- Верно, он тоже весьма неординарная личность, - кивнула демонесса, мечтательно улыбнувшись. - Надеюсь вы не будете ревновать по этому поводу, верно? Ну что же, полагаю нам стоит вернуться в то заведение - кто знает, что ещё нам сможет преподнести тот бард.


Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.(с) С.Снейп.
 
Форум "Пик Дракона" » Форумная ролевая игра » ФРПГ "Эпоха Драконов" » Денерим (Локация для свободной игры)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: