Войти
Добро пожаловать, Гость!
Общаться в чате могут только вошедшие на сайт пользователи.
200
В отдельном окне
Скрыть
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум "Пик Дракона" » Dragon Age II » Dragon Age II - общая » Официальные допонения Dragon Age II (Здесь обсуждаем официальные дополнения DA II)
Официальные допонения Dragon Age II
asd1199 Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:47 | Сообщение # 1
9
126
Не на сайте


Принц в изгнании
Принц в изгнании (англ. The Exiled Prince) — первое загружаемое дополнение. Вышло одновременно с релизом игры. Дополнение расскажет о лучнике Себастьяне Вэле. Он поклялся отомстить за семью и вернуть себе королевский титул. После завершения квестов этот персонаж станет сопартийцем.

Черный магазин

Чёрный магазин (англ. Black Emporium) — дополнение, вышедшее одновременно с релизом игры, добавляющее в игру «Чёрный магазин», в котором хранятся изменяющее облик игрока зеркало и свисток, призывающий боевого пса мабари во время игры, а также множество других артефактов. Дополнение вышло одновременно с выходом игры и стало бесплатным для всех, кто сделал предзаказ.

Набор предметов № 1

Данный набор включает в себя различные предметы брони, одежды, оружия и аксессуаров, которые могут использовать как Хоук, так и его спутники. Представлено три набора, по одному на каждый класс (каждый набор включает в себя по 3 предмета для Хоука и его спутников, оружие и набор доспехов):
• Набор мага. Эти памятные вещи Малкольма и Лиандры Хоуков ныне перешли к их детям. Разделите наследие и впишите свою главу в историю семейства Хоуков.
• Набор разбойника. Здесь собраны легендарные вещи самых отпетых мерзавцев, каких только знал мир Dragon Age. Можете гордиться своей причастностью к этим дерзким обманщикам и коварным убийцам, можете просто радоваться, что эти вещи, каковы бы ни были их прежние хозяева, теперь у вас.
• Набор воина. Изначальный владелец этого бесценного набора был зверски убит. Убийцы разобрали его вещи, но все, кому они достались, в скором времени умерли ужасной смертью. Каждый предмет — просто королевский подарок для любого воина, но захотите ли вы тянуть судьбу за хвост, рискуя навлечь на себя проклятие убитого?

Наследие

Это дополнение стало первым сюжетным DLC для Dragon Age II и успело вызвать немало споров среди фанатов до своего выхода. Разработчики же заверяют, что при создании «Наследия» прислушивались к отзывам об игре и постарались внести необходимые изменения.
Картель бандитов охотится за «кровью Хоуков». Чтобы прекратить их атаки вам предстоит отправиться за пределы Киркволла для исследования древней тюрьмы, построенной Серыми Стражами. Встреча лицом к лицу с древним ужасом откроет вам жестокую правду о происхождении Хоуков.
• Несколько часов приключений в совершенно новых местностях.
• Новых врагов, в том числе — генлоков, бронто и эпическую битву с боссом.
• Мощное оружие для разных классов, которое вы можете улучшать на свое усмотрение.

Набор предметов № 2

• Набор для мага. Когда рассказывают истории о величайших магах, всегда упоминают Алденона Мудрого. Загадочные артефакты Алденона получит лишь тот, кто достоин его наследия. Дело за вами. Этот набор предметов включает в себя новые доспехи, оружие и прочие принадлежности для мага Хоука и других магов в отряде.
• Набор для разбойника. Логэйн, до того как стать генералом, был отъявленным бандитом. Да и Дункан был ничуть не лучше до вступления в орден Стражей. Теперь их реликвии могут стать вашими! Этот набор предметов включает в себя новые доспехи, оружие и прочие принадлежности для разбойника Хоука и других разбойников в отряде.
• Набор для воина. И у ледяных пиков Морозных гор, и в мрачных чащах Диких земель Коркари живут племена ферелденских варваров. Они сражались с империями, бились в священных войнах, боролись с Морами. Внутри спрятано лучшее оружие и доспехи их доблестных героев. Пусть их мощь поможет вам вершить свою судьбу в Киркволле! Этот набор предметов включает в себя новые доспехи, оружие и прочие принадлежности для воина Хоука и других воинов в отряде.

Клеймо убийцы

Это дополнение стало вторым и последним сюжетным DLC для Dragon Age II после «Наследия»
Вас ждет захватывающее приключение, полное обманов и интриг, и тайна, скрывающая убийцу. Проберитесь в поместье далеко за пределами Киркволла и сразите новых врагов с помощью Таллис, прообразом новой спутницы является Фелиция Дэй.
Прикрепления: 2424064.jpg(28.7 Kb)


Reckoner-knight
"Хотел бы я увидеть этого Корифея. Уверен, с таким-то именем он просто обязан в какой-нибудь момент перейти на зловещее "Муа-ха-ха". Я это чувствую!" © Хоук
 
Ellessar Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:37 | Сообщение # 2
14
259
Не на сайте
Конечно, в DA II дела с дополнениями гораздо хуже обстоят, чем в "Начале". По сути, обсуждать можно только три DLC, ибо остальные - оружие-броня-оружие. "Принц в изгнании" лично мне не по нраву. Персонаж неинтересный, да и захватывающего сюжета, с ним связанного, не наблюдается. Зато два остальных дополнения удались на славу. Даже не знаю, какое из них мне нравится больше. Наверно, все-таки "Наследие", хотя и "Клеймо убийцы" тоже очень даже здоровское. По сути, каждое из этих двух DLC даже лучше, чем "встраиваемые в сюжет" дополнения из "Origins". Я говорю о "Возвращении в Остагар" и "Крепости стражей", так как они заметно короче своих "коллег" из второй части. А наборы... Наборы хороши, но все-таки от дополнений хочется именно чего-то, дополняющего сюжет.
 
Darth_LegiON Дата: Суббота, 02.11.2013, 00:40 | Сообщение # 3
33
Не на сайте
"Наследие" заставило меня испытать сильную ностальгию по первой части. Присутствует там дух ДАО: история тоже связана с Серыми Стражами, немного глубинных троп, возвращение некоторых старых врагов (хотя, из генлоков черт-те что сделали), да еще и приоткрывается завеса над происхождением  Порождений Тьмы! И броня Серых Стражей в довесок. Все, что надо фанату DA во второй части, которая немного подкачала по сравнению с первой, но в этом DLC словно ненадолго дала дрозда всем критиканам, что атмосферу первой части можно вернуть. Надеюсь, в третьей этот успех (лично для меня) таки учтут.

"Клеймо" проходил только один раз, и уже во многом забыл его содержание. Но ощущения в основном были положительными. Лес порадовал, финальный бой тоже очень оригинальный получился, прогулки по замку Эн в "стелсе" - неплохая идея, надеюсь, ее применят как-то в ДАИ. Длинное, стоящее своей цены дополнение.

"Принц" - ну это действительно принц. Персонаж в общем достойный, но местами скучноватый. Но стоит побегать вместе с ним и Изабеллой, как становится очень весело biggrin

Предметы делятся на полезные и бесполезные. Когда-то уже не помню за что получил комплекты премиумных предметов для ДАО и ДА2 (которые шли за коллекционку и еще какую-то фигню). Читерских, к счастью, нет, но они существенно облегчают жизнь на "кошмарном сне", и слава богу. Не нравятся только те, которые улучшаются с уровнем. Ибо их снимать потом неохота)

Главный администратор.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн

Один раз - не саирабаз ©
 
Assassin-Tim Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:43 | Сообщение # 4
1
0
Не на сайте
Нравятся только сюжетные дополнения,а свистелки и перделки бесят(из них только Чёрный магазин нравится).

 
Soner Дата: Четверг, 13.03.2014, 01:36 | Сообщение # 5
4
1
Не на сайте
Наследие очень хорошо вышло, особенно интересен бой с Корифеем. А довольная ухмылка, когда он переселился в Лариуса, была просто бесподобна. К тому же развило историю Хоуков и связало с Серыми Стражами. Генлоки какими-то большими бульдогами стали, ну да ладно. 

Принц, ну, можно было и без него, особого интереса к этому персонажу не было.

Клеймо рассказало немного об Орлее и кунари, подготавливая к тому, что в следующей части возможно их наступление. Конечно, не лучше Наследия, но все равно неплохое. 

Черный магазин интересен предметами, которые можно изучить, зеркалом для изменения внешности, да и много чего полезного купить можно.

Всякие наборы оружия брони, некоторые из них хороши, некоторые нет, но все равно они помогают в прохождении как гг, так и сопартийцам. 

Все же не хочется болей видеть столько DLC и всяких плюшек от сайтов, где купил игру, со шмотками и оружием...
 
Форум "Пик Дракона" » Dragon Age II » Dragon Age II - общая » Официальные допонения Dragon Age II (Здесь обсуждаем официальные дополнения DA II)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: