Войти
Добро пожаловать, Гость!
Общаться в чате могут только вошедшие на сайт пользователи.
200
В отдельном окне
Скрыть
Страница 1 из 11
Форум "Пик Дракона" » Dragon Age: Origins » Моды Dragon Age: Origins » Каталог геймплейных модов (Моды изменяющие концепцию игры в целом)
Каталог геймплейных модов
Allgemeine Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:49 | Сообщение # 1
13
388
Не на сайте

Здесь будут размещаться ссылки на моды касающиеся гейплея, расширяющие основную игру или добавляющий в нее новые аспекты. Переодически список модов будет пополняться, если появится что-то интересное.
Если вы наткнулись на какие-либо моды и считаете, что им, тут есть место быть, пишите в ЛС.



Сообщение отредактировал Allgemeine - Пятница, 31.01.2014, 10:06
 
Allgemeine Дата: Пятница, 31.01.2014, 01:15 | Сообщение # 2
13
388
Не на сайте
Геймплей

Deathblow - мод позволяющий совершать добивающие удары, пронзать врагов, отрубать им головы и прочее. Рекомендуется использовать в связке с этим. Мод повышает частоту добивающих ударов.
Полёт стервятника - мод позволяет обчищать врагов и трупы, снимать в них все обмундирование. Мод не плох, для тех кто играет на высокой сложности. Так как на луте можно неплохо заработать. И закупиться припарками, зельями или ингредиентами для их изготовления.
Soldier's Peak overhaul - мод затрагивающий отдельную локацию, а именно Пик Солдата. Прохождения становится более сложным. Появляются новые уникальные боссы и предметы. Крепость стражей в некотором роде превращается в сущий ад. Мод для тех кто не ищет легких путей и тех для кого стандартное прохождение уже приелось.
BetterCampDwarf - мод добавляющий Бодану, бесконечный запас ингредиентов, для приготовления зелий, ловушек, ядов и прочего. Позволяет избегать излишнюю беготню.
Бездонная торба, мод на дополнительный инвентарь, позволяющий вмещать около 100 предметов. Для кого-то мод покажется читерским, для кого-то наоборот очень полезным.
Of Noble Cast - мод несколько изменяющий предысторию знатного человека. Добавляет немного атмосферности.
Личное карманное хранилище. В инвентарь у ГГ, появляется особый предмет, позволяющий мгновенно переместиться в хранилище. В которой полно стоек и сундуков в которые можно сложить ненужные вещи. Конфликтует с модом "Набор вооружения", который также добавляет отдельную локацию для хранения+торговцы и еще пара приятных плюшек в качестве нового оружия и доспехов. Альтернативой к данным модам является, Сундук в лагере. Просто и дешево.
Кинули талант не туда куда хотели, а теперь жалеете или же хотите координально изменить своего СС? Теперь это не проблема! Респециализация вашего персонажа, размещает воронов по всем основным локациям. С помощью ворона вы сможете сбросить очки талантов, умений и специализацию.
Автоматический сбор предметов. Говорить особо нечего. Все предметы попадают в инвентарь автоматически. Мод на любителя.
Awakening в оригинальной кампании - позволяет использовать руны, рецепты, способности, таланты и умения из "Awakening" в "Origins".
Hardcore Boss Mod - влияет на сложность игры. Враги становятся более опасными, а боссы в некоторых случаях почти непобедимыми. Вам придется серьезно потрудиться чтобы их одолеть. Но и награда станет значительно лучше.Ваш вор откроет сундук за Вас. Для тех кому лень переключаться между членами отряда. Вор сам поймет, когда вам потребуются его руки.
Skip the Fade - мод для тех кто ненавидит локацию тень. Вам не придется ее проходить. Вы получите дополнительные характеристики, так как если бы посетили все "места Силы".

Mutator - сборка модов затрагивающих многие аспекты игры. Во многом делает ее проще. Некоторые моды могут конфликтовать с вашими сохранениями, поэтому рекомендуется внимательно ознакомиться со списком модов и сделать альтернативный сейв.
Combat Tweaks - почти полностью изменяет систему боя. Бонусы и штрафы, урон и навыки будут восприниматься иначе.
Dragon Age 'Must Have' Pack - изменяет некоторые на первый взгляд незаметные мелочи. Включает в себя фиксы некоторых способностей. Корректирует лут и сложность и некоторые текстуры.
Набор Красок - вы сможете перекрасить любые стандартные игровые броню и оружие в один из шестнадцати цветов.

 
Allgemeine Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:13 | Сообщение # 3
13
388
Не на сайте
Компаньоны

Королевская Свадьба - полноценная свадьба с Алистером.
Долийская Свадьба - полноценная свадьба с Зевраном.
Для тех у кого возникает проблема с тем, кому что дарить, есть менеджер подарков со-партийцам.
С Extra Dog Slot, псу больше не придется сидеть в лагере, а вам тратить на него полноценный слот.



Сообщение отредактировал Allgemeine - Пятница, 31.01.2014, 11:01
 
Allgemeine Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:33 | Сообщение # 4
13
388
Не на сайте
Заклинания и Навыки

Заклинания Воскрешения - позволяет поднимать скелетов различных мастей. Воинов, лучников, магов и и т.д.
Специализация: Паладин. Новая специализация для воина. Позволяет поражать врагов силами света, исцелять себя и союзников, зачаровывать оружие против нежити и демонов.
Армагеддон. Добавляет магу поистине сокрушительные и опасные заклинания.
Боевой Маг. Мод добавляет 2 новые ветки боевому магу, делая игру за него более интересной.
Ветка заклинаний - Туман. 8 новых способностей для мага. С собственной визуализацией.
Расширенное Зачарование Оружия. Новые стихийные чары на оружие в силой земли  и молнии.
Заклинания Открытия Замков - позволяет магам открывать замки. Полезен если под рукой нет разбойника.
Класс: Клерик. Новый класс, с новыми специализациями и способностями. В зависимости от вашего выбора, ГГ будет целителем, магов или воином.
Улучшение навыков боя Двуручным Оружием - изменяет навыки владения двуручным оружием. Теперь воин с двуручным не будет таким медлительным.
Взлом замков для воинов. После установки данного мода, воина замок больше не остановит.
Специализация: Рыцарь Смерти. Новая специализация для воина. Включает в себя 12 новых способностей. Лед, Кровь и Порча.
Расширение способностей собаки - в разы повысит значимость пса в команде.
Волшебный Стрелок - новая стихийная специализация в двух ветках. Первая направлена на одну цель. Вторая по площади. Рассчитана на разбойника!
Перераспределение (Respecification) - модификация добавляет в игру каждому из персонажей специальный навык "Перераспределение".
Специализация: Некромант - специализация не даёт бонусов, но открывает доступ к четырём довольно сильным и интересным заклинаниям.
Школа Божественной Магии - Данная модификация открывает доступ к новой школе магии.
Главная цель данной школы - снабдить игрока дополнительными заклинаниями лечения, поддержки и уничтожения нежити, демонов и порождений тьмы.
Dragon Age Spellshaping - позволяет оградить союзников от собственных заклинаний.

 
Форум "Пик Дракона" » Dragon Age: Origins » Моды Dragon Age: Origins » Каталог геймплейных модов (Моды изменяющие концепцию игры в целом)
Страница 1 из 11
Поиск: