Войти
Добро пожаловать, Гость!
Общаться в чате могут только вошедшие на сайт пользователи.
200
В отдельном окне
Скрыть
Страница 4 из 4«1234
Форум "Пик Дракона" » Dragon Age: Origins » Сюжет Dragon Age: Origins » Белен или Харроумонт? (Решение в ходе квеста "Совершенная")
Белен или Харроумонт?
Кого выбрали вы?
1.Белен[ 19 ][63.33%]
2.Харроумонт[ 11 ][36.67%]
Всего ответов: 30
Allgemeine Дата: Пятница, 25.10.2013, 07:22 | Сообщение # 1
13
388
Не на сайте

Чтобы завоевать доверие короля и получить отряды гномов в свою армию в войне с Порождениями Тьмы, нам предстоит отправиться глубоко под землю, в легендарный город гномов Орзаммар.


Впервые попав в Обшинные Залы города, мы наблюдаем конфликт Лорда Харрроумонта и Белена, младшего сына недавно скончавшегося короля Эндрина Эдукана. По словам Харроумонта, прежде чем умереть, Эндрин назвал его своим наследником, также у него есть завещания непосредственно от скончавшегося короля. Белен категорически отказывается в это верить и обвиняет Харроумонта в том, что это он убил его отца.

Орзаммар на пороге гражданкой войны, и нам предстоит встать на сторону Харроумонта или Белена. Свою верность тому или иному наследнику придется доказать, выполняя поручения. В итоге, после посещения Глубинных Троп и успешного поиска Наковальни Пустоты, по возвращению в Орзаммар необходимо выбрать, кому вручить корону Совершенного. Если выбрать Харроумонта, Белен, воспримет такой выбор агрессивно, и его придется убить. Если выбрать Белена, Харроумонт будет казнен по приказу нового короля.


Тема создана для обсуждения этого и других решений, принимаемых в Орзаммаре.

 
GROOT Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:34 | Сообщение # 46
0
2
Не на сайте
я выбирал хрроумонта так как белен брата убийца и всё делает лишь для себя для меня выбор сложней был в редклифи что делать с одержимым сыном эрла эамона
 
Спецназ Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:17 | Сообщение # 47
6
69
Не на сайте
Цитата GROOT ()
брата убийца
Сам Белен никого не убивал, так что не считается, а если вспомнить методы Игры орлесианской аристократии, то эта интрига - мелкое хулиганство.
Цитата GROOT ()
и всё делает лишь для себя
Торговля с наземниками для себя? Право неприкасаемых вступать в армию тоже для себя?
Цитата GROOT ()
выбор сложней был в редклифи что делать с одержимым сыном эрла эамона
Если сначала спасти круг, то выбор становится очевиден wink

Ataash varin kata - В конце ожидает слава
Arishokost. Maaras shokra. Anaam esaam Qun © Фенрис


ФРПГ: Эрик Гонта|Айдар Хеллгард
 
Lone_Paladin Дата: Вторник, 03.01.2017, 21:48 | Сообщение # 48
0
0
Не на сайте
Ниже выделил текст в спойлер, для тех, кто не хочет узнавать раньше прохождения про данный выбор, ибо там много про концовки и некоторые другие сюжетные моменты

 
Amalgama Дата: Понедельник, 29.05.2017, 19:35 | Сообщение # 49
0
0
Не на сайте
Белен лучший правитель, хоть и мразь последняя. Возможно, для гномьего народа, именно такой правитель достоин повести их в будущее. Да, традиции это замечательно, но шли бы они на хрен, когда столько гномов страдают только потому что родились не у тех.
 
Форум "Пик Дракона" » Dragon Age: Origins » Сюжет Dragon Age: Origins » Белен или Харроумонт? (Решение в ходе квеста "Совершенная")
Страница 4 из 4«1234
Поиск: