Разорванный круг - Форум DragonAge.IN
Войти
Добро пожаловать, Гость!
Общаться в чате могут только вошедшие на сайт пользователи.
200
В отдельном окне
Скрыть
Страница 1 из 11
Форум "Пик Дракона" » Dragon Age: Origins » Сюжет Dragon Age: Origins » Разорванный круг (Башня магов)
Разорванный круг
Кого выбрали вы?
1.Храмовники[ 2 ][10.53%]
2.Маги[ 17 ][89.47%]
Всего ответов: 19
Allgemeine Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:59 | Сообщение # 1
13
387
Не на сайте

Итак, один из договоров, что имеют Серые Стражи, касается Круга Магов. Отправившись на пристань озера Каленхад, встречаем храмовника Керрола, убедив или запугав которого, можно попасть в башню.
В башне мы узнаем от Рыцаря-Командора Грегора, что на данный момент ни маги, ни храмовники не имеют возможности присоединиться к Серым Стражам в битве против Мора. Также башню заполонили демоны, и храмовники, будучи не в силах  им противостоять, заперли башню и отправили в Денерим гонца с посланием о просьбе разрешить храмовникам воспользоваться Правом Уничтожения.

Грегор разрешает выяснить самостоятельно о том, что творится в башне, но предупреждает, что закроет за вами двери, и пока ситуация с демонами не разрешится, обратно их не откроют.
В итоге, побывав в Тени, избавившись от заклятия демона праздности и победив Ульдреда, нужно снова поговорить с Грегором. Вы можете убедить Рыцаря-Командора, что Круг обречен и подлежит закрытию, или наоборот заслуживает шанса на восстановление. В первом случае в финальной битве Серым Стражам будут помогать храмовники, а во втором - маги.

Тема создана для обсуждения этого и других решений, принимаемых в башне Ферелденского Круга Магов.

 
Ellessar Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:28 | Сообщение # 2
14
259
Не на сайте
Вот за что люблю Биоворов, так это за то, что они как никто иной могут создавать такие ситуации, в которых кто прав, кто виноват, понять практически невозможно. Вот и приходится разрываться между двумя сторонами. И если в МЕ лично для меня выбор всегда был хоть и не очевидным, но довольно простым (геты против кварианцев? Бог с вами, конечно геты!), то в DAO все было сложнее. И самый сложный выбор - как раз конфликт храмовников и магов. Настолько сложный, что я до сих пор окончательно не определился с выбором стороны. Но, припомнив все прохождения, выяснил, что на сторону магов я все-таки вставал на один раз больше. А вообще, конечно, фиг выберешь.
 
Darth_LegiON Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:34 | Сообщение # 3
33
Не на сайте
Ellessar, не, насчет магов и храмовников я как раз всегда был на стороне магов, и не потому что они добрые няшки, а потому что Ирвинг тут действительно был ни при чем, и имел место заговор Ульдреда и магов крови по указанию Логэйна, ну а дальше одержимость, демоны, и пошло-поехало.
Вот выбор Белен-Харроумонт прохождению так к третьему стал вообще самым сложным выбором, с которым мне приходилось сталкиваться в играх...

Главный администратор.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн

Один раз - не саирабаз ©
 
Спецназ Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:47 | Сообщение # 4
6
69
Не на сайте
Darth_LegiON, для меня в общем, один раз тоже был сложным сей выбор
Цитата Darth_LegiON ()
Вот выбор Белен-Харроумонт
после предыстории Эдукана.
По сабжу - выбираю магов. Они не виноваты, что среди них оказался одновременно и знаток магии крови и сторонник Логейна.

Ataash varin kata - В конце ожидает слава
Arishokost. Maaras shokra. Anaam esaam Qun © Фенрис


ФРПГ: Эрик Гонта|Айдар Хеллгард


Сообщение отредактировал Спецназ - Четверг, 14.11.2013, 22:49
 
Giltias Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:27 | Сообщение # 5
2
22
Не на сайте
Выбрал магов по 2-м причинам:
1) Я сам выходец из круга
2) храмовников просто ненавижу! Чуть что сразу право на уничтожение

 
Rogue Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:54 | Сообщение # 6
47
106
Не на сайте
Выбирала магов. И особо сложным выбор не был, т.к. считаю, что Круг заслуживает шанса на восстановление. Из-за ошибки одного человека нельзя лишать крова остальных, это раз. А два - если закрыть Круг, что случится с магами? Разбредутся по землям Коркари?)
Работа с каталогом авторских произведений.
 
Darth_LegiON Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:29 | Сообщение # 7
33
Не на сайте
Если закрыть Круг, магов садят под замок, включая Ирвинга, для тщательного расследования. Никто никого на волю не отпускает, ты чего)
Главный администратор.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн

Один раз - не саирабаз ©
 
Rogue Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:52 | Сообщение # 8
47
106
Не на сайте
Darth_LegiON, чисто теоретически, мало кому захочется сидеть под замком, я так думаю. Надают Храмовникам по первое число, да покинут Башню.)
Работа с каталогом авторских произведений.
 
калигуловАквариум Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:09 | Сообщение # 9
2
0
Не на сайте
Цитата Rogue ()
Надают Храмовникам по первое число, да покинут Башню.)
Храмовников всю их храмовничью жизнь учат противостоять магам. Это тебе не с пьянчугами драться в подворотне.



Сообщение отредактировал калигуловАквариум - Суббота, 23.11.2013, 20:12
 
Ирика Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:01 | Сообщение # 10
2
0
Не на сайте
И действительно тут очень сложный выбор. Я согласна с Легионом - в Масике выбор тоже бывает не простой, но он более очивидный и предсказуемый. А тут... Маги-Храмовники-Храмовники-Маги пойди разбери кто из них кто. Больше склонялась к позиции магов, поскольку не следует из-за нескольких предурков Право уничтожения гнать. Ну прикроют круг, а что дальше-то? Окрестности будут наводнены бродяжничающими магами, что совсем не по делу. В самом круге придерживалась позиции Уравнителей - свобода в меру, но и перед Храмовниками тоже не пасовать на каждый случай. А вообще мне понравились Ирвинг, Винн сеё двумя помощникам. А вот эту дурёху с её создателем на дух не переносила((
- А что будет, если вдруг нагрянет Архидемон?
- Обделаемся мы тогда, вот что.
 
калигуловАквариум Дата: Понедельник, 25.11.2013, 02:10 | Сообщение # 11
2
0
Не на сайте
Цитата Ирика ()
Больше склонялась к позиции магов, поскольку не следует из-за нескольких предурков Право уничтожения гнать.
Несколько "предурков" устроили резню в Ферелденской Башне.
Цитата Ирика ()
Окрестности будут наводнены бродяжничающими магами, что совсем не по делу.
Магов так просто не отпустят. Менее рисковый способ - поотрубать головы/усмирить.
Это как отпустить обезьян с гранатами бродить по миру.

 
Рыцарь Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:15 | Сообщение # 12
4
46
Не на сайте
Конечно спас магов.Круг не очень надёжная...ээ.."организация"
Наше дело правое!а врагов...найдём.
 
Lone_Paladin Дата: Вторник, 03.01.2017, 20:28 | Сообщение # 13
0
0
Не на сайте
У храмовников понятна их позиция, но после встречи с Винн никакой особой причины вырезать всех магов не было. Убивал только магов крови. Каллен же после перенесенных страданий и ужасов не мог ничего другого предложить, оно и понятно. По Грегору видно, что он не особо сильно ратовал за Право Уничтожения, а делал это вынужденно, ситуация его, как главу храмовников Круга обязывала. 
Но и со спасением Ирвинга, Винн и некоторых других оставшихся в живых он согласен. 
Во всей ужасной ситуации в Круге прежде всего виноваты Ульдред и его ближайшие помощники (кто намеренно ему помогал с самого начала), а также диссиденты, готовые на всё ради себя - в основном, Йован. 

По силам войск в конце маги и храмовники примерно равны. Храмовники - сильные войны со своими способностями, легко пробивают ряды врага, маги - атакуют мощными заклинаниями издалека. 
Кроме того, только сохранив жизни остатку Круга (не считаю магов крови), можно спасти сына и жену эрла Эамона. Что я считаю лучшим решением в том квесте. А также Винн показывает, что маги бывают очень разные. Да и она очень подходит отряду Серого Стража, искренне идет в бой против порождений тьмы. Так что, оба решения имеют свои причины и правильность, но более лучшим (по многим факторам), является спасение Круга.
 
Форум "Пик Дракона" » Dragon Age: Origins » Сюжет Dragon Age: Origins » Разорванный круг (Башня магов)
Страница 1 из 11
Поиск: