Войти
Добро пожаловать, Гость!
Общаться в чате могут только вошедшие на сайт пользователи.
200
В отдельном окне
Скрыть
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум "Пик Дракона" » Dragon Age: Origins » Сюжет Dragon Age: Origins » Урна священного праха (Прах Андрасте)
Урна священного праха
Как вы поступили?
1.Приняли предложение Колгрима и вылили кровь дракона в Урну.[ 2 ][7.69%]
2.Не приняли предложение Колгрима.[ 24 ][92.31%]
Всего ответов: 26
Allgemeine Дата: Среда, 30.10.2013, 12:15 | Сообщение # 1
13
388
Не на сайте

Медицина и магия не смогли поставить Эрла на ноги. С каждым днем ему все хуже. Урна Священного в которой хранятся останки пророчицы Создателя Андрасте обладают несравненной целебной силой. Леди Изольда послала своих рыцарей за урной, но они вернулись с пустыми руками. Теперь когда деревне ничего не угрожает и проблема с демоном решена, вам предстоит отравиться на поиски Священного Праха.


Вы отравляетесь в Денерим, где можно найти брата Дженитиви. Если кто и знает, где находится урна, так это он. Но встретить вам его там не удастся. Вместо него вы встретите его помошника Вейлона. Вытянув из него информацию мирным способом или не очень, вы узнаете, что брат Дженитиви отправился в некую деревушку Убежище.


Жители деревушки будут вести себя подозрительно и не станут вас долго терпеть. И в конце концов нападут, если вы будуте расспрашивать их лидера о Дженитиви. В церкви вы найдете самого брата Дженитиви. Который расскажет, что для того чтобы войти в храм, через который можно добраться до праха Андрасте, нужен медальон лидера культистов Эрика. Брата Дженитиви можно оставить или взять с собой.


Пробираясь через разрущенный храм сражаясь в культистами и нечистью, вы наткнетесь на Колгрима, который предложит вам подлить кровь дракона в прах Андрасте. Соглашаться или нет, решать вам. В случает отказа Колгрима придется убить.


Выбравшись из пещеры вы попадете на поверхность горы. Пройдя в лабиринт вас встретит Страж, после разговора с которым, предстоит пройти несколько испытаний, прежде чем лицезреть прах Андрасте.


Пройдя все испытания, если вы приняли предложение Колгрима, то можно осквернить Прах кровью, тогда вам придется сражаться со Стражем. Винн и Лелиана не простят вам осквернения святыни.


В любом случае, после этого вам будет необходимо отправиться в Замок Редклифа. Прах сделает свое дело и Эрл мгновенно выздоровеет. Он будет искренне благодарен или не очень, в зависимости от того, спасли вы его семью или нет. Как только вы соберете всех прочих союзников, если уже этого не сделали, вам юудет необходимо доложить об этом Эрлу.


Тема создана для обсуждения части сюжета касаемого Урны Священного праха.

 
Darth_LegiON Дата: Среда, 10.12.2014, 20:00 | Сообщение # 31
33
Не на сайте
Кстати... учитывая, сколько в ДАИ было красного лириума в храме, там реально без лириума с урной не обошлось. К тому же, Огрен тоже намекает, что слышит лириум повсюду.
Главный администратор.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн

Один раз - не саирабаз ©
 
Кельхайм Дата: Среда, 10.12.2014, 22:05 | Сообщение # 32
4
5
Не на сайте
Рыцарь, да там все что угодно помогло бы, ибо все лириумом пропитано.
Darth_LegiON, Я об этом и говорю. Лириум просто осквернило этой эльфийской сферой. Ну или из-за нее. А так он был обычный, но в большом количестве. Отсюда и "чудодейственный прах".
 
Форум "Пик Дракона" » Dragon Age: Origins » Сюжет Dragon Age: Origins » Урна священного праха (Прах Андрасте)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: