Dragon Age: Origins - Awakening - Форум DragonAge.IN
Войти
Добро пожаловать, Гость!
Общаться в чате могут только вошедшие на сайт пользователи.
200
В отдельном окне
Скрыть
Страница 1 из 11
Форум "Пик Дракона" » Dragon Age: Origins » Dragon Age: Origins - общая » Dragon Age: Origins - Awakening (Здесь обсуждаем аддон-продолжение к DA:O)
Dragon Age: Origins - Awakening
asd1199 Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:47 | Сообщение # 1
9
126
Не на сайте

Dragon Age: Origins – Awakening (рус. Dragon Age: Начало – Пробуждение) — дополнение к компьютерной ролевой игре Dragon Age: Origins в жанре фэнтези, разработанное канадской студией BioWare. Оно поступило в продажу 16 марта 2010 года в Северной Америке и 19 марта 2010 года в Европе на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Сюжет дополнения продолжает историю оригинальной игры.

Персонаж игрока (из Dragon Age: Origins или созданный заново) становится командором ордена Серых стражей, под протекторат которого отдан эрлинг Амарантайн, бывшее владение убитого во время событий Dragon Age: Origins Рэндона Хоу. Игрок прибывает в крепость — Башню Бдения. Порождения тьмы, несмотря на гибель Архидемона, не прекратили свои нападения на людей. Они лишь разделились на два враждующих клана. Стражи получают информацию о появлении индивидуально разумных порождений тьмы и начинают расследовать дело.

Оказывается, что среди порождений тьмы каким-то образом появилось уникальное существо, которое само себя называет Архитектор. Он стремится вывести свою расу из-под контроля Древних Богов, подарив им свободу. Одно из его созданий, матка порождений тьмы по прозвищу Мать, восстало против Архитектора, так как не справилась с освобождением и обезумела. Игроку предстоит защитить свои владения от нашествий орд Матери и решить вопрос с Архитектором.
Прикрепления: 2383937.jpg(96Kb)


Reckoner-knight
"Хотел бы я увидеть этого Корифея. Уверен, с таким-то именем он просто обязан в какой-нибудь момент перейти на зловещее "Муа-ха-ха". Я это чувствую!" © Хоук


Сообщение отредактировал asd1199 - Понедельник, 28.10.2013, 21:50
 
Goldi Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:55 | Сообщение # 2
9
12
Не на сайте
Блин, месяц назад начал проходить это дополнение, но прикол в том, что моя программа читерская перестала работать, как только я его установил. И играть стало лень. Дошёл до костянного дракона


Сообщение отредактировал Goldi - Воскресенье, 29.12.2013, 16:55
 
Soner Дата: Среда, 12.03.2014, 21:05 | Сообщение # 3
4
1
Не на сайте
Продолжение вышло вполне хорошим. Появилась возможность укреплять свою базу...и теперь это не мини-лагерь, на который при большом хотении можно было напасть не только Крикунами. Порождения тьмы показаны в новом свете, некоторые новые персонажи радуют, но жаль, что мало старых, по крайней мере их можно увидеть или просто узнать о них. Задания вполне интересны, а антагонисты неоднозначны. Система отношений с персонажами усложнилась и в итоге много действий влияло на конечный результат, нельзя было так просто всех задобрить и это радовало.
 
Форум "Пик Дракона" » Dragon Age: Origins » Dragon Age: Origins - общая » Dragon Age: Origins - Awakening (Здесь обсуждаем аддон-продолжение к DA:O)
Страница 1 из 11
Поиск: